ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

 (4)
Большая галерея!
ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели
Фото: Тийт Блаат

Для того чтобы преобразить жилье и придать ему обновленный вид, не всегда стоит предпринимать капитальный ремонт, который обычно бывает не только энергозатратным, но и требует немалых финансовых вложений. Мы покажем на реальном примере, как квартира, расположенная под крышей одного из сталинских домов Ласнамяэ, существенно преобразилась всего за 2 недели — без особых усилий и с минимальными вложениями!

Стоит отметить, что уже на стадии приобретения квартира была в хорошем состоянии, однако новая хозяйка захотела преобразить жилье и обставить все по своему вкусу. Были осуществлены незначительные изменения, а результат превзошел все ожидания — квартира стала выглядеть очень современно и эффектно.

Если ранее в оформлении комнат преобладали теплые оттенки и крупные узоры, то теперь выбор был сделан в пользу сдержанного спокойного интерьера в минималистическом стиле. В ходе обновления были перекрашены как уже ранее окрашенные стены, так и обои. Обстановка квартиры была изменена почти полностью. Диванный столик приобретен в магазине Home4you, диван — в Gigant mööbel, подставку под телевизор заказали в онлайн-магазине Mööbel1. Бюджетные, но эффектные картины с модным растительным принтом хозяйка заказала на Aliexpress.

Читайте также:

Гостиная комната до преображения:

Гостиная комната после:

Кухонная мебель осталась прежней, только стол-остров дополнен новыми стульями. Задняя стена кухни из красной была перекрашена в синюю, чтобы цвет гармонично сочетался с общей тональностью квартиры.

Кухня до:

Кухня после:


Квартира расположена на двух этажах. На нижнем находится гостиная комната, на втором — спальня, куда ведет лестница, пространство под которой в ходе обновления сделали более практичным: здесь в специальный “тайник” поместили стиральную машину.

Лестница до:

Читать еще


Лестница после:

Спальная комната, расположенная под крышей дома, полностью преобразилась благодаря новому оформлению в синих тонах.

Спальная комната до:

Спальная комната после:


Смотрите, как выглядела квартира ДО преображения: / Фото: Toomkinnisvara OÜ

Квартира в новом облике : / Фото: Тийт Блаат.

Источник: Moodnekodu.ee

Советуем:

ИДЕИ │ Изменить дом по фэншуй за 5 минут

ИДЕИ │ Как обновить интерьер при нулевом бюджете

Хитрые приемы в дизайне, о которых вы слышали, но используете неправильно

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии