ФОТО │ Дом вблизи пляжа Какумяэ: скандинавский простор и дизайнерские идеи

Галерея!
ФОТО │ Дом вблизи пляжа Какумяэ: скандинавский простор и дизайнерские идеи
Коллаж. Фото: Kinnisvara24.ee

Много света и воздуха, продуманные зоны отдыха, собственная библиотека и игровая для маленьких принцесс - все это вы найдете в уютном доме, расположенном вблизи пляжа Какумяэ, который славится своей протяженностью.

В просторном и светлом доме с собственным участком 5 комнат, и находится он в районе пляжа Какумяэ.

На первом этаже расположена двухуровневая гостиная с камином и кухня открытой планировки. Здесь много света, как естественного - благодаря большому количеству окон, так и искусственного, продуманного для каждой части помещения.

В гостиной и кухне преобладает использование серого цвета: это и кухонный гарнитур, и текстиль, и акцентная стена за камином, отделанная плиткой.

Читайте также:

Серый цвет в интерьере - прекрасная основа, гармонирующая со многими другими оттенками. Подробнее о применении благородного серого в интерьере читайте ТУТ.

Так как дом довольно большой, то обеденные зоны распланированы в нескольких вариантах: есть большая столовая зона, где можно принимать гостей, а также небольшой столик в кухонной части, где утро начинается с чашки бодрящего кофе.

Для светильника над столовой зоной использован интересный прием декорирования: люстра выполнена из памятных и дорогих сердцу хозяев открыток.

Кухня серого цвета имеет много места для хранения кухонной утвари - здесь достаточно ящиков и большая рабочая поверхность.

Читать еще

Также на первом этаже есть библиотека с удобным мягким диваном, сауна с предбанником, уборочная, подсобное помещение, две кладовки и большая (свыше 100 м2) терраса с видом на закрытый приватный двор.

На втором этаже расположена большая спальная комната с балконом, собственной душевой и гардеробной комнатой.

По соседству со спальней - две детские комнаты, тоже имеющие отдельные гардеробные, комната для гостей, которую можно использовать как кабинет. Есть отдельно игровая и зона отдыха.

Красивый ухоженный двор богато засажен растительностью, использованы декоративные элементы ландшафтного дизайна. В доме есть гараж на 2 машины.

Дом находится в 12 км от Таллинна и расположен на тихой улице с неактивным движением.

Больше фотографий в галерее:

Дом находится на продаже, подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем:

ФОТО | Роскошная квартира с двумя террасами в Каламая

Вилла “Корабль”: владелец эстонского бюро недвижимости выставил свой дом на продажу

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии