ФОТО│ Осенняя коллекция мебели и аксессуаров IKEA утопает в цветах


ФОТО│ Осенняя коллекция мебели и аксессуаров IKEA утопает в цветах
Коллаж. Фото: IKEA

После того, как бренд IKEA открыл свое представительство мебели и аксессуаров для дома в Латвии, мы находимся в предвкушении и ожидании, когда же магазин откроется и у нас в Эстонии. А пока предлагаем насладиться и вдохновиться красочной осенней коллекций, которая будет представлена в октябре. На создание новой коллекции, дизайнеров вдохновили пышные поздноцветущие растения, классический стиль и немного скандинавского минимализма.

С приходом хмурой осенней поры, так хочется наполнить дом цветущими поздним летом и ранней осенью цветами глубоких насыщенных оттенков, чтобы насытить интерьер природной красотой. Цветочные мотивы способны украсить все уголки дома — от столовой зоны до спальной комнаты, наполняя дом красками ушедшего лета.

Вторая четкая линия, которая прослеживается в новой осенней коллекции IKEA — почитание классического стиля.

Читайте также:

Скандинавский минимализм в этом сезоне также разбавлен красочными деталями. Принято считать, что минимализм означает полный отказ от декоративных элементов, однако в данной коллекции нашлось место одному очень простому шкафу для одежды, скучные серые дверцы которого разбавили мелкие растительные орнаменты — в результате получился необычный и привлекающий внимание предмет интерьера.

Особое внимание уделено также металлическим предметам. Мебель для офиса из серии IDÅSEN можно смело расположить и в гостиной — тем интереснее будет результат!

Смотрите и вдохновляйтесь! Больше идей в галерее:

Советуем:

ФОТО │ П-образная кухня: 26 идей дизайна

Читать еще

ИДЕИ │ Центр внимания: 6 советов по украшению гостиной

БЫТЬ В ТРЕНДЕ │ Августовская коллекция мебели и аксессуаров IKEA — черпаем вдохновение!

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии