ФОТО: В Таллинне выбирают самые красивые рождественские окна и витрины. Голосуйте!

Галерея!
ФОТО: В Таллинне выбирают самые красивые рождественские окна и витрины. Голосуйте!
Фото: Tallinna Kesklinna Valitsus/Facebook

Управа района Кесклинн объявила традиционный конкурс, в ходе которого будут определены наиболее красиво украшенные окна и фасады зданий.

“Перед Рождеством окна различных заведений центра Таллинна традиционно красиво украшены. Управа района Кесклинн хочет отметить вклад предпринимателей в украшение городского пространства и создание праздничной атмосферы и поэтому вновь организует конкурс, в результате которого три самых красивых рождественских окна или фасада получат премию”, — отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Конкурс на самые красивые рождественские окна организуется с 2000 года. В нем могут принять участие все юридические лица. Номинировать понравившееся окно на почетный титул могут как частные лица, так и организации до 27 декабря 16.00.

Читайте также:

Окна будут оцениваться с точки зрения сути идеи оформления и ее новизны, осуществления задумки и того, насколько решение подходит для городского пространства. Экспертная комиссия, в которую входят специалисты управы района Кесклинн и Департамента городского планирования, выберут среди украшенных окон, фасадов и ограждений три лучших решения, которые получат денежную премию.

Посмотреть на некоторых участников конкурса можно в галерее:

  • Все пользователи сети Facebook могут проголосовать за своего фаворита, которого также ждет приз. Свой голос отдать можно ЗДЕСЬ.

Для участия в конкурсе необходимо написать по адресу электронной почты marika.parn@tallinnlv.ee или позвонить по номеру телефона 645 7226. Дополнительная информация: Владимир Свет, старейшина района Кесклинн: тел. 5565 4033.

Читать еще

Советуем прочитать:

ВИДЕО | Плачут и потеют окна? Избавляемся от конденсата

“НАШ ДОМ 2018” — выбраны самые красивые дома, сад и терраса конкурса!

ФОТОКОНКУРС | „Праздник в нашем доме 2018“. Главный приз — комплект посуды от компании Iittala на сумму 254 евро


Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии