ГАЛЕРЕЯ │ Известный эстонский повар Анни Арро открыла кухню-студию


ГАЛЕРЕЯ │ Известный эстонский повар Анни Арро открыла кухню-студию
Фото: anniarro.ee

Известная модель и повар Анни Арро открыла в Таллинне на улице Тоомпуйестеэ свою первую кухню-студию, которую непременно отметят ценители. Гостеприимная Анни предлагает возможность аренды студии всем тем, кто хотел бы принимать гостей на профессиональной кухне или проводить небольшие мероприятия в светлом эффектно оформленном помещении.

Как говорит сама Анни, большая красивая кухня — ее давняя мечта, и теперь она воплощена в жизнь. Профессионально и со вкусом оформленное помещение могут взять в аренду все заинтересованные. Студия отлично подойдет для рабочих совещаний или небольших семинаров, для проведения поварских курсов, совместного приготовления блюд в дружеской компании, фотосессий на кулинарную тематику и других рекламных мероприятий в красивом кухонном интерьере.

Фото: anniarro.ee

Если говорить об интерьере студии подробнее, то мы имеем дело с настоящим произведением искусства, где все составляющие тщательно подобраны друг к другу, а детали продуманы до мелочей. Во внутреннем дворике улицы Тоомпуйестеэ на 78-ми “квадратах” расположена светлая кухня-студия с высокими потолками и большими окнами в пол, что придает помещению объем и дополнительный простор. В оформлении использована мебель, раскрашенная отцом Анни — известным эстонским художником Яаком Арро, и керамические изделия сестры Анни — художницы Лийзу Арро. Использование милых вещих прошлых лет в интерьере придает студии дополнительное очарование и уют.

Читайте также:

Фото: anniarro.ee

Читать еще

Производителем кухонной мебели является эстонская фирма Aunman, и этот выбор был сделан не случайно. После открытия салона Aunman в Таллинне специалист по рекламе и коммуникации фирмы Элке Ауни, читая в самолете во время своего путешествия во Францию, словно по велению судьбы, увидела статью с интервью Анни, где та делилась своими планами по созданию кухни-студии. Сама Элке давно вынашивала идею о том, как хорошо было бы найти для сотрудничества известного повара в Эстонии. “Нам было бы приятно получить настоящий вызов, ведь клиент, который является профессиональным поваром, очень требователен, а кухня будет задействована целыми днями,“ — поясняет Элке. “Так как мне лично очень давно нравилась сама Анни и ее кулинарная философия, я решила связаться с ней и предложить сотрудничество. В тоже самое время Анни находилась в поисках изготовителя кухонной мебели. Так все удачно у нас и сложилось. Перед выполнением заказа дизайнер Ирене Пресс, оформляющая салон Aunman, совместно с менеджером по работе с клиентами проработали с заказщицей все детали, чтобы в результате получилась именно та кухня, о которой Анни давно мечтала,“ — говорит Элке.

Анни дополняет, что выбрала в качестве материала для изготовления кухни натуральный дуб, из него изготовлена сама конструкция, а внутренности — из фанеры. Рабочие поверхности из соображений практичности было решено сделать металлическими. Столешница стола-острова выполнена из мрамора и придает помещению торжественности.

Смотрите фотографии с открытия студии в нашей галерее:

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии