Красота по-скандинавски: бревенчатый дом с купелью под Пярну



Красота по-скандинавски: бревенчатый дом с купелью под Пярну
Фото: Estrent

Двухэтажный бревенчатый дом с уютной обстановкой в популярном скандинавском стиле расположен в деревне Кастна Пярнуского уезда. Здесь много интересных элементов дизайна, которые хочется рассмотреть детально, а также достаточно света и простора — как и положено “северному” интерьеру. Близость моря делает место особенно привлекательным в летнее время года.

Дом находится в тихом районе всего в 300м от моря и рассчитан на 8 человек. Песчано-каменистые пляжи расположены в 3 км от Кастна.

На первом этаже расположены кухня, гостиная и туалет. Просторная, но уютная гостиная комната обставлена со вкусом и в лучших традициях скандинавского стиля. Здесь много деревянных поверхностей, светлый, увеличивающий пространство потолок, присутствуют и яркие акценты — тонкие коврики с полосатым узором. Декоративную функцию выполняет ворсистая шкура.

Читайте также:

Консолью для телевизора служит старая кованая станина швейной машины.

Светлая древесная кухня органично смотрится на фоне деревянных балок, которыми обшиты стены.

На втором этаже находятся две спальные комнаты, каждая из которых имеет собственный выход на балкон, а также ванная и туалет. Спальная комната кажется очень большой, здесь много света благодаря нескольким окнам.

Приятные приглушенные морские оттенки в оформлении настраивают на отдых, а ретро-мебель придает комнате особое очарование.

Интересный элемент декора ванной комнаты — старые оконные рамы, в которые вместо стекол вставлены зеркала. Брутальность зеркальной рамы оттеняет шкафчик под ванной в романтичном стиле.

В доме есть также и подвальный этаж — тут находятся душевая комната, просторная гостиная, объединенная с кухней, и санузел.

Читать еще

Вторая кухня выходит на большую террасу, где есть вся необходимая для отдыха мебель и оборудование для барбекю.

Дровяная сауна расположена в соседнем доме, для любителей охладиться после жарких банных процедур продумана купель рядом с домом.

Больше фотографий в галерее:

  • Дом можно снять в аренду посуточно и на неделю, подробнее смотрите ТУТ.

Советуем:

ИДЕЯ │ Советы по устройству “комнаты” во дворе

Бассейн как роскошный бонус: дом на полуострове в Ляэнемаа

Роскошный сруб под Пярну: красивый дизайн из старых бревен

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии