Шикарный особняк в Тискре — море как на ладони

 (1)

Шикарный особняк в Тискре — море как на ладони
Фото: LVM Kinnisvara

В Хааберсти в микрорайоне Тискре выставлен на продажу роскошный дом, удивляющий своим размахом и простором. Здесь гармонично сочетаются холод каменной отделки и стекляных панелей с нежными цветочными узорами, тематика которых прослеживается в оформлении всех комнат особняка. Завораживающий вид на море из спальных комнат и террас придают дому неповторимый шарм и очарование.

Просторный двухэтажный особняк (476,5 м2) с мансардным этажом поражает своим размахом — высота потолков первого этажа составляет 3м. В отделке дома использованы стекляные панели и другие качественные материалы, много камня.

Приятно провести время и погреться у камина можно как на первом, так и на втором этажах. Террасы выходят и в сторону моря, и во двор.

На первом этаже расположены просторная гостиная с кухней, спальная комната с душевой и собственной гардеробной, прихожая, техническая комната и санузел. Вторую комнату можно использовать согласно потребностям.

Читайте также:

Гостиная комната кажется очень просторной за счет использования светлого камня в отделке, окон в пол и минимума мебели. Строгую отделку стен смягчают нежные цветочные мотивы настенных панелей кухни.

Просторная кухня с островом-столом граничит с зоной столовой, здесь места хватит всем приглашенным! На такой площади можно легко устраивать тематические мероприятия по совместному приготовлению блюд или просто собираться большой компанией.

На втором этаже находятся холл с камином, две спальные комнаты с отдельными душевыми и гардеробными, терраса в сторону моря, выход на которую осуществляется из обеих спален. Также есть просторная ванная комната и две сауны: баня из кедра и паровая.

Читать еще

В оформлении одной из спальных комнат преобладают древесные и нежные цветочные мотивы. В другой спальной комнате также прослеживается природная тематика в оформлении. Из панорамных окон комнаты открывается завораживающий вид. Море здесь как на ладони, а в атмосфере царит спокойствие и расслабление.

Цветочные мотивы присутствуют также в отделке ванных комнат и душевых.

Детская комната — это мир будущего гонщика. Маленький член семьи также имеет собственную ванную комнату, оформленную в нежно-лавандовых тонах.

Из холла с камином есть выход на большую террасу, и — снова перед нами море во всей его красе.

Стены дома, которые обращены к морю, выполнены из стекляных панелей Schüco с тройным стеклопакетом. И этих окон круглогодично открывается великолепный вид на море.

В мансардном этаже расположены два помещения, которые можно использовать, исходя из нужд, а также техническое помещение и терраса с видом во двор.

Дом находится на побережье. На большой ухоженной территории установлена поливочная система.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее смотрите на сайте LVM Kinnisvara.

Советуем:

ФОТО │ Когда вместо ванны лодка: 6000 евро в месяц за аренду резиденции в Таллинне

Вилла “Корабль”: владелец эстонского бюро недвижимости выставил свой дом на продажу

В Хааберсти продается шикарный дом, в котором жил известный “ликвидатор” эстонских фирм

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии