СОВЕТЫ │ Как обновить кухонную мебель при бюджете в 100, 500 или 1500 евро


СОВЕТЫ │ Как обновить кухонную мебель при бюджете в 100, 500 или 1500 евро
Фото: Shutterstock

Если кухня, служившая вам верой и правдой долгие годы, потеряла привлекательный вид, ремонт неизбежен. Небольшие, но значимые изменения можно внести без особых затрат. Мы делимся советами, что и как можно обновить в кухне, если ваш бюджет составляет 100, 300, 500 и 1500 евро.

Если вы обладаете суммой в пределах 100 евро, а ваша кухонная мебель срочно нуждается в обновлении, стоит задуматься о покраске. В наше время можно перекрасить даже ламинированную поверхность. Вместе с затратами на валики и кисти вы легко уложитесь в запланированный бюджет. Если после покупки краски и инструментов останутся свободные средства, можно подумать о приобретении фотографий в рамках и украсить ими стены. Сочный натюрморт или вариация на кофейную тематику привнесут немного индивидуальности в интерьер вашей кухни.

Если сама кухонная мебель в обновлении не нуждается, а помещение требует изменений, покрасьте стены меловой краской — настроение сразу изменится! При необходимости создать низкозатратную кладовку, отличным выбором в строительном магазине станут недорогие полки для склада.

Читайте также:

Если ваш бюджет до 500 евро, то, в дополнение к покраске кухонной мебели, можно перекрасить и стены, а также заменить плитку на кухонном фартуке, обновить освещение. Относительно недорогим обновлением станет также замена ручек на шкафах и ящиках. При необходимости можно сменить и ножки у мебели.

Фото: Superfront.com

Освещение играет ключевую роль в помещении, поэтому, если свет на кухне кажется недостаточно ярким, картину исправят небольшие LED лампочки. Или, быть может, в обновлении нуждается главный светильник?

  • Смена освещения может придать вашей кухне более теплую и уютную атмосферу.

Если после обновления стен, плитки и освещения у вас остались средства, рассмотрите вариант дополнительных полок на стены, чтобы вещи были аккуратно расставлены и на кухне царил порядок.

Читать еще

Если вы планируете вложить до 1500 евро, то целесообразным будет подумать об обновлении рабочей поверхности вашей кухонной мебели или замене раковины. Если и тут получится сэкономить, то может настало время приобрести новые и стильные тостер или чайник?

Какой бы способ обновления вы не выбрали, все новое вносит в нашу повседневную жизнь интерес и разнообразие. Сделайте сердце своего дома — кухню — неповторимым, уютным и любимым местом времяпровождения вашей семьи!

Фото: Shutterstock

Советуем прочитать:

ГАЛЕРЕЯ │ Белые кухни: 30 идей для вдохновения

ФОТО | Живите богато: 13 идей, как придать вашей кухне более дорогой вид

6 кухонных инструментов, про которые вы не знали, что у них есть срок годности

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии