В ФОКУСЕ │ Нежный лофт в центре Таллинна



В ФОКУСЕ │ Нежный лофт в центре Таллинна
Фото: Kinnisvara24.ee

Небольшая квартира в центре города приглянулась нам очаровательным сочетанием оформленного в нежных пастельных тонах интерьера с необработанными поверхностями — такими, как стены из кирпичной кладки и камня.

Двухкомнатная квартира (55,8 м2) расположена в доме 1936 года, фасад и крыша которого были недавно реновированы. Подъезд тоже обновлен, при этом все исторические черты удалось бережно сохранить. В доме есть лифт, который точно придется кстати, если вы захотите въехать в эту квартиру, расположенную на пятом этаже.

В доме высокие потолки, а сама квартира, благодаря грамотно подобранному цветовому решению, очень светлая и просторная.

Гостиная комната объединена с кухней, есть 2 спальные комнаты, большой гардероб, отдельно находятся ванная и туалет, приятный бонус — наличие сауны.

Читайте также:

Домашнего уюта и тепла обстановке придает натуральная паркетная доска и другие природные материалы, а также бережно обработанные кирпичные стены, которые не выглядят грубо, а, наоборот, смотрятся легко и изящно. Создается ощущение неправильного лофта с элементами нежности, где наряду с высокими потолками, природными оттенками и необработанными поверхностями использованы яркие краски и романтичные черты.

Приглушенные оттенки отделочных материалов разбавляют яркие акценты в гостиной — красивый бирюзовый диван, подобранная в тон картина с морским пейзажем, своеобразной “вишенкой на торте” служит красная люстра.

В спальных комнатах также использованы пастельные оттенки голубого и зеленого в сочетании с насыщенной теплотой натурального дерева.

Сама квартира подготовлена к продаже очень грамотно: интерьер наполнен домашними аксессуарами, зеленые растения и красивое постельное белье с изобилием подушек создают приятное “ощущение дома”.

Читать еще

Окна квартиры выходят на Полицейский парк, где можно проводить смейный досуг с детьми и домашними животными. Дом находится в самом сердце Таллинна, но для жильцов есть возможность бесплатной парковки во дворе.

Больше фотографий в галерее:

  • Квартира выставлена на продажу, подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем:

ДЕЛАЕМ САМИ │ Стол в стиле лофт

ПРОЕКТ │ Квартира 46 м2. Мягкая шкатулка , или Грамотная система хранения вещей

Стиль лофт: дерево, железо и бетон, Или как сэкономить на отделочных материалах

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии