“НАШ ДОМ 2018” │ Белее белого — милая квартира в Аннелинн


“НАШ ДОМ 2018” │ Белее белого — милая квартира в Аннелинн
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

В уютной двухкомнатной квартире в тартуском районе Аннелинн семья проживает уже 6-й год, и за этот период неспеша то тут то там делает ремонт. Некоторые комнаты подверглись изменениям уже по нескольку раз. Обстановка получилась простая, при создании интерьера хозяева придерживались минималистического скандинавского стиля. Друзья семьи любят пошутить, что такой белой квартиры они больше нигде не видели.

В данной квартире белый цвет — функциональное решение, так небольшое (37 м2) жилье кажется более светлым и просторным. Планировка достаточно типовая — гостевая комната, спальная, небольшой коридор, еще меньшая по площади кухня, и ванная комната с туалетом.

При ремонте квартиры, услуги строителей задействованы по минимуму — лишь выравнивание стен шпаклевкой и укладка плитки. Больше всего хозяева жилья испытывают гордость за свою ванную комнату, так как пройдя различные трудности (изначально были установлены неправильные настенные панели), получилось милое и практичное помещение, где так приятно расслабиться после трудового дня.

Читайте также:

Шкафы в коридоре выполнены своими руками, также с помощью новой обивки обновили некоторую старую мебель. Например, приобретенное в магазине Sõbralt Sõbrale зеленое кресло благодаря новой ткани стало серого цвета и идеально вписалось в интерьер гостиной.

Вместо покупки новых кухонных шкафов, было решено покрасить в белый цвет, найденные на дедушкином чердаке, дверцы. В квартире много сделано своими руками и это не может не радовать хозяев.

Больше фотографий в галерее:

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Читать еще

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Дом в Вока, который надо показать всей Эстонии

“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии