“НАШ ДОМ 2018” │ Чернее черного: модный дом с бочкой-джакузи


“НАШ ДОМ 2018” │ Чернее черного: модный дом с бочкой-джакузи
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

В деревне Ууэсалу расположен современный, продуманный до мельчайших деталей дом, в котором проживает семья из 4 человек. Несмотря на то, что в интерьере и экстерьере основным цветом выбран черный, жилье не смотрится угрюмым. Скорее наоборот — дом кажется просторным, и темные тона гармонично сочетаются с натуральным деревом в отделке.

Хозяйка, рассказывая о своем доме, говорит, что черный для их семьи — это спокойный, радостный и интеллигентный цвет. В дополнение к основному черному подобран природный оттенок орехового дерева, а также сочетание серого с белым. Для членов семьи важно, чтобы все в доме и его окружении гармонировало между собой. Даже домашнюю птицу, которую семья держит во дворе, выбрали черного цвета.

Все элементы декора тщательно продуманы, и случайных вещей здесь нет. Кухня является сердцем дома, где начинается и заканчивается день. Ее дизайн выполнен по личным эскизам хозяев, которые были предоставлены производителю.

Читайте также:

Предметом гордости является кухоная мебель, которую семья считает самым удачным решением в доме. Фасады кухни выглядят очень стильно — черный матовый идеально сочетается со столешницей из черного камня, окрашенной структурной краской стеной и деталями из орехового дерева.

В ванной комнате создан настоящий спа. Здесь приятно отдыхать и наполняться силами после трудового дня. В паровой есть окно, откуда открывается живописный вид на сад и природу. Как в предбаннике, так и в самой сауне можно слушать музыку и регулировать свет для создания уютной атмосферы.

В отличие от остальных помещений, дизайн спа выполнен в серых тонах, однако в нем тоже присутствуют детали из орехового дерева. Неотъемлемой частью сауны является баня-бочка с функцией джакузи, где можно проводить вечерние расслабляющие ритуалы.

Больше фотографий дома в галерее:

Читать еще

  • В совместном конкурсе журнала Maakodu и портала moodnekodu.ee “НАШ ДОМ 2018” девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, сад, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Срок подачи заявок закончился 20 сентября, и в нынешнем году конкурс завершен. Жюри огласит имя победителя в каждой категории в ноябре. Отдельно в октябре будет объявлен победитель читательского голосования в категории Детская комната. Прочитать подробнее о конкурсе можно ЗДЕСЬ.
Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии