“НАШ ДОМ 2018” | Дом в Вока, который надо показать всей Эстонии

Галерея!
“НАШ ДОМ 2018” | Дом в Вока, который надо показать всей Эстонии
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

На юге Эстонии, в поселке Вока волости Вастселийна расположен хутор под названием Оя, владельцами которого являются Рутть и Лаур. Глядя на их дом, похожий на салон мебели в романтическом стиле, невольно хочется ахнуть — настолько он красив! “Это дом, который можно было бы продемонстрировать всей Эстонии,“ — прокомментировал друг семьи.

Заглянем и мы!

Хозяйство в доме ведется так, что как изнутри, так и снаружи создается ощущение, что случайно оставленных не на своих местах вещей тут попросту быть не может.

Клумбы в саду украшают различные сорта растений — от цветов до хвойных. Обстановку главного и летнего домов составляет богатая мебель в романтическом стиле и множество милых элементов декора.

Интерьер домов не просто шикарен — он создан с большим вкусом, и мы смело можем назвать его уникальным и стильным. Смотрите подробнее в галерее:

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Читайте также:

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

ИДЕИ │ Изменить дом по фэншуй за 5 минут

ИДЕИ │ Как обновить интерьер при нулевом бюджете

Читать еще

ФЭНШУЙ │ Выбросить немедленно: 3 вещи, которые притягивают в дом несчастье