“НАШ ДОМ 2018” | Кататься с горки — детская комната в Тамсалу


“НАШ ДОМ 2018” | Кататься с горки — детская комната в Тамсалу
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

В одном отреставрированном старом доме в Тамсалу находится детская комната, оформленная в зеленых тонах. На стенах — веселые мультипликационные рисунки обезьянок. В углу комнаты расположили книжную полку в виде ствола дерева. Кровать находится на возвышении, чтобы под ней можно было хранить игрушки и начинать утро весело — проснувшись, съезжать вниз по самой настоящей горке.

Смотрите другие фотографии детских комнат, присланные на наш конкурс:

Если вы являетесь обладателем красивой и вдохновляющей детской комнаты, запечатлите ее на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018” в категории Детская комната.

Имя победителя станет известно путем читательского голосования в октябре, в качестве приза на сумму 350 евро будет разыграна фотосессия с известным фотографом Marilin Leenurm. Для фотосессии будет выбран комплект одежды от фирмы River Island. Победитель также получит в подарок один из комплектов одежды, задействованных в фотосессии.

Читайте также:

Заявки на розыгрыш приза в категорию Детская комната можно присылать до 20 сентября.

Совместный фотоконкурс интернет-портала moodnekodu.ee и журнала Maakodu “НАШ ДОМ 2018” проходит в период с 1 апреля по 30 сентября 2018. Регистрация участников заканчивается 20 сентября 2018. Отдельно 20 августа 2018 закончится срок подачи заявок в категорию Самый красивый сад.

Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии гостиных, спальных, детских и ванных комнат, кухни, террасы. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Спонсор главных призов на сумму 2000 € в категориях САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU2018 и САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018 - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Читать еще

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Детские комнаты в Нымме: клетка и полоска в интерьере

СОВЕТЫ│От колыбели до взрослой кровати: 5 правил оформления детской

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии