“НАШ ДОМ 2018” | Керамическая плитка в гостиной — скандинавская квартира под Пярну


“НАШ ДОМ 2018” | Керамическая плитка в гостиной — скандинавская квартира под Пярну
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

Светлая квартира, оформленная в спокойных тонах, расположена в небольшом городке Сауга под Пярну. Трехкомнатная квартира находится на третьем — последнем — этаже дома. Реновационные работы и дизайн квартиры были выполнены весной этого года. За основу был взят простой и актуальный вне времени скандинавский стиль.

В оформлении гостиной был использован смелый прием — керамическая плитка на стенах! Потолок кухни украсил массивный светильник, расположенный над обеденной зоной. Изготовленная на заказ мебель придает индивидуальность и в то же время создает ощущение целостности всех помещений квартиры. Темные детали интерьера — пол и гардины — добавляют контраста светлой спальне. Изюминку обстановке придает письменный стол и стена за ним, декорированная с помощью краски и шаблонов.

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Читайте также:

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, самый красивый дом MAAKODU 2018, самый красивый дом MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

ИДЕИ │ Изменить дом по фэншуй за 5 минут

ИДЕИ │ Как обновить интерьер при нулевом бюджете

Читать еще

ФЭНШУЙ │ Выбросить немедленно: 3 вещи, которые притягивают в дом несчастье

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии