“НАШ ДОМ 2018” | Квартира со стильным ремонтом в Табасалу


“НАШ ДОМ 2018” | Квартира со стильным ремонтом в Табасалу
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

Пару лет назад семья из 5 человек приобрела нуждающуюся в ремонте квартиру в Табасалу. Состояние жилья было плохим: с потолка свисали провода, краска на стенах облупилась, а в некоторых комнатах сходили лоскутами старые обои. На семейном совете было решено начать капитальный ремонт, и результат не может не радовать — квартира получилась стильной и красивой!

По словам владельца квартиры Бруно, семья сразу переехала в новое жилье и параллельно начала в нем ремонт. Сначала было решено обновить потолок на кухне, сняв старые пластиковые панели. Далее занялись стенами. Было ощущение, что старые обои никогда не закончатся — их было не меньше четырех слоев. В детской и ванной комнатах стены пришлось построить заново, настолько в плохом состоянии они были. Полностью заменили сантехнику и двери.

Стены всех комнат были выровнены, и большинство из них окрасили в белый цвет, чтобы при помощи ярких аксессуаров и деталей добавлять акценты в интерьер. Благодаря красочным обоям стены в коридоре и на кухне выглядят более смело. Члены семьи являются поклонниками скандинавского стиля, его и придерживались при создании интерьера в доме. Гармонично подобранная мебель 50-60-х годов эффектно смотрится на белом фоне.

Читайте также:

И немного о детской комнате: во всю стену был установлен стеллаж с ящиками и штангами для одежды. Шкафы и полки было решено крепить прямо к стене, дабы избежать несчастных случаев в детской. Получилось много места для хранения вещей и одежды, а наличие открытого гардероба упрощает сборы в школу.

Больше фотографий обстановки квартиры в галерее:

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Читать еще

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Солнечная квартира с мансардными окнами в Нымме

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

“НАШ ДОМ 2018” | Керамическая плитка в гостиной — скандинавская квартира под Пярну

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии