“НАШ ДОМ 2018” | Оформленная с любовью детская в Кийза


“НАШ ДОМ 2018” | Оформленная с любовью детская в Кийза
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

Детскую комнату в Кийза, расположенную в доме, ранее служившем дачей для семьи, украшают вещи вторичного использования и предметы, сделанные своими руками.

Родители маленькой Лизетте — Герли и Юри — дизайнеры, и с самого начала оформления детской у них возникла идея покрасить потолок в солнечный желтый цвет. В IKEA приобрели занавески в тон, а стены решили оставить белыми — мама девочки любит рисовать, она и украсила одну из стен яркими воздушными шарами.

Дом обставлен преимущественно мебелью вторичного использования. Так, в детской нашлось место для старого комода, доставшегося от тети и получившего новый облик путем окрашивания в ярко-зеленый цвет. Шпонированные полки на стенах изготовили из частей одной большой полки. На сайте Aliexpress были приобретены вешалки с изображением животных. Кровать смастерил отец девочки. Люстра осталась еще с тех времен, когда их дом был дачей.

Читайте также:

Смотрите другие фотографии детских комнат, присланные на наш конкурс:

Заявки на розыгрыш приза в категорию Детская комната можно было присылать до 20 сентября. Имя победителя станет известно путем читательского голосования в октябре, в качестве приза на сумму 350 евро будет разыграна фотосессия с известным фотографом Marilin Leenurm. Для фотосессии будет выбран комплект одежды от фирмы River Island. Победитель также получит в подарок один из комплектов одежды, задействованных в фотосессии.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме

17 фото-идей детских комнат: компромисс между желаниями и практичностью

Читать еще

НА ЗАМЕТКУ | 6 признаков того, что вы правильно оформили комнату для школьника

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии