“НАШ ДОМ 2018” | Особенный сад квартирного дома в Вильянди


Maakodu,Teemeistri 1,Niina Roslander, aed, Vana Võidu, Viljandimaa
Foto: TiitKohaFoto

Этот красивый сад расположен на берегу древней долины Вильянди. “Сначала мы имели дело с овощным садом квартирного дома 1970 года постройки. Сейчас же он превратился в чудесное местечко для отдыха и большей частью выполняет функцию декоративного сада,“ — рассказывает приславшая заявку на конкурс Нина.

“Однако, летом в саду можно собрать урожай свежей зелени и овощей. К тому же отсюда открываются живописные виды на город и озеро Вильянди. На рассвете можно наблюдать, как в сад в поисках пропитания захаживают козы, олени, лисы, прилетают журавли. Закаты и вечерние виды озера дарят невероятную красоту. Сад размером 20х40 м также идеально подходит для проведения праздничных посиделок на свежем воздухе,“ — добавляет Нина.

Если вы являетесь обладателем красивого вдохновляющего сада, запечатлите его на камеру и присылайте фотографии на конкурс “НАШ ДОМ 2018” в категорию Сад.

Читайте также:

Имя победителя станет известно путем читательского голосования в конце августа, в качестве приза будут разыграны инструменты для сада и ремонта от фирмы Bosch на сумму 1050 €

Совместный фотоконкурс интернет-портала moodnekodu.ee и журнала Maakodu “НАШ ДОМ 2018” проходит в период с 1 апреля по 30 сентября 2018. Регистрация участников заканчивается 20 сентября 2018. Отдельно 20 августа 2018 закончится срок подачи заявок в категорию Самый красивый сад.

Советуем:

11 лучших ампельных цветов и растений для сада

Читать еще

Осень не за горами: 15 цветов, которые сделают ваш сад нарядным

НА ЗАМЕТКУ | Солнечные батареи и вторичное использование дерева: модные эко-идеи для сада

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии