“НАШ ДОМ 2018” | Рядный дом в Юленурме: интерьер в пастельных тонах


“НАШ ДОМ 2018” | Рядный дом в Юленурме: интерьер в пастельных тонах
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

Просторный рядный бокс общей площадью 95 м2 оформлен в нежных пастельных оттенках, гармонично сочетающихся друг с другом. Чтобы уравновесить яркие цвета, которые присутствуют в отделке дома и его декоре, мебель выбрана в минималистическом стиле и максимально простая.

Процесс оформления дома был не быстрым, и каждая деталь в нем тщательно продумана. Очень много сделано собственными руками хозяев: в нескольких комнатах покрашены стены и отреставрирована мебель в детской комнате — так она более гармонично вписывается в общую стилистику дома. Бабушка и дедушка тоже внесли свою лепту: смастерили ковер и ящики для игрушек в детскую. Комнаты для детей оформлены таким образом, чтобы оставалось больше места для игр, но и вещи были бы грамотно организованы.

Больше фотографий обстановки дома в галерее:

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Читайте также:

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Солнечная квартира с мансардными окнами в Нымме

Читать еще

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

“НАШ ДОМ 2018” | Керамическая плитка в гостиной — скандинавская квартира под Пярну

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии