“НАШ ДОМ 2018” | Сад, который создавали 9 лет



“НАШ ДОМ 2018” | Сад, который создавали 9 лет
Christine Keller

Сад, расположенный в поселке Пайкузе, создан руками владельцев и отображает их предпочтения в ландшафтном дизайне. Цветочные композиции и рисунок посадок создавались в течение 9 лет. Как результат — ухоженный сад, который радует своих хозяев и служит украшением участка.

Christine Keller

Фотографии: Кристийне Келлер

Если вы являетесь обладателем красивого вдохновляющего сада, запечатлите его на камеру и присылайте фотографии на конкурс “НАШ ДОМ 2018” в категорию Сад.

Имя победителя станет известно путем читательского голосования в конце августа, в качестве приза будут разыграны инструменты для сада и ремонта от фирмы Bosch на сумму 1050 €

Читайте также:

Совместный фотоконкурс интернет-портала moodnekodu.ee и журнала Maakodu “НАШ ДОМ 2018” проходит в период с 1 апреля по 30 сентября 2018. Регистрация участников заканчивается 20 сентября 2018. Отдельно 20 августа 2018 закончится срок подачи заявок в категорию Самый красивый сад.

Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии гостиных, спальных, детских и ванных комнат, кухни, террасы. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € в категориях САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU2018 и САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018 - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии