“НАШ ДОМ 2018” │ Вторичное использование мебели в квартире в Пярну


“НАШ ДОМ 2018” │ Вторичное использование мебели в квартире в Пярну
Фото: "НАШ ДОМ 2018"

В обычном панельном доме советской постройки расположена квартира, которая была приобретена 4 года назад. С тех пор владельцы стали не спеша делать ремонт и обустраивать свое жилье. Подбор мебели и декора тщательно продуман: главными критериями были практичность и эстетика.

Хозяйка квартиры Кайри учится на столяра, поэтому в доме есть мебель, сделанная своими руками. Например, письменный стол (ножки которого куплены в IKEA), полка-лестница, небольшой шкаф-комод, кухонные полки и кровать из европоддонов. Последнюю планируют заменить в будущем времени.

Кайри говорит, что ей очень нравится вторичное использование вещей. Также кое-что из мебели приобретено в IKEA, однако хозяйка отдает большее предпочтение местным производителям: комод и прикроватная тумбочка от AkkoWood (серия Tong), диван Cosmo в гостиной из Oot-Oot Stuudio. Маленькая скамеечка в гостиной, ранее принадлежавшая бабушке Кайри, отреставрирована у мебельных мастеров Пярну.

Читайте также:

Больше фотографий в галерее:

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

Читать еще

“НАШ ДОМ 2018” | Дом в Вока, который надо показать всей Эстонии

“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии