Дешево — не значит плохо. Смотрите обзор самого бюджетного жилья на эстонском рынке

Какую недвижимость можно приобрести меньше, чем за 50 000 евро?
Дешево — не значит плохо. Смотрите обзор самого бюджетного жилья на эстонском рынке
Фото: Kinnisvara24

По данным Банка Эстонии за прошлый год всего в кредит было куплено 63% жилья. Если вы также не желаете приобретать недвижимость в кредит и готовы взяться за ремонтные работы, то на эстонском рынке недвижимости можно найти интересные варианты за довольно низкую цену. Мы просмотрели местные порталы на предмет стильного и перспективного жилья стоимостью до 50 000 евро и нашли как уже реновированные квартиры и дома, так и такие, которые требуют больших затрат и усилий, чтобы впоследствии стать жильем вашей мечты.

Квартира с 5-ю комнатами в волости Саарде, 151,7 м2, 9900 евро

5-комнатная квартира нуждается в капитальном обновлении, однако у нового владельца будет замечательная возможность создать весьма незаурядное жилье. Дом из красного кирпича имеет историческую ценность и построен в 1884 году.

Читайте также:

Небольшой хутор в Сетумаа, 89 м², 18 000 евро

Хутор, построенный в прошлом веке и расположенный в живописной деревне Карисилла, отлично подойдет для того, чтобы стать дачей или местом постоянного проживания. Размер грунта в окружении дома составляет 2000 м2. Став владельцем, вы сможете оформить как сад, так и интерьер дома по своему вкусу.

Частный дом на берегу Чудского озера в деревне Раатвере, 141,2 м², 32 500 евро

Читать еще

Всего в нескольких сотнях метров от Чудского озера находится участок, на котором расположены жилой дом, нуждающийся в реновации, баня в хорошем состоянии, а также старинный каменный погреб. В доме есть кухня с двумя дровяными печками, гостиная комната и две спальни. Также имеются несколько кладовых, второй этаж достроен частично. Неподалеку расположены автобусная остановка и магазин. От центра Тарту дом находится в 52 км, от Муствеэ — 15 км.

Симпатичный и уютный дом в волости Корью, 112,5 м², 49 000 евро

В доме, построенном из балок, расположены кухня и четыре комнаты, две из которых проходные. В этом реновированном строении на кухне сохранена старинная дровяная печь, в гостиной комнате — печь-камин. Планировку дома можно изменить согласно своим предпочтениям, также можно расширить гостевую комнату. На участке дополнительно находятся баня и сарай для инструментов.

Советуем прочитать:

ФОТО | Эстонские частные дома с роскошной зоной СПА

ФОТО | Заброшенные дома Кадриорга: кому принадлежат и какое у них будущее?

ГАЛЕРЕЯ │ Смотрите, каким представляют себе будущий бизнес-городок Ülemiste City ведущие архитекторы

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии