ФОТО │ Белее белого: смотрите, какой роскошный дом продает певица Шакира в Майами-Бич


ФОТО │ Белее белого: смотрите, какой роскошный дом продает певица Шакира в Майами-Бич
Фото: ELLE Decoration Russia

Шесть спален, бассейн с подсветкой, бильярдная, кальянный зал, домашний кинотеатр — дом Шакиры в Майами-Бич (Флорида) выставлен на продажу за 10 млн евро. Риэлтором выступает родной брат певицы Антонио Мебарак, представляющий агентство Douglas Elliman.

Речь идет о роскошном особняке 1950-х гг. с большим участком и собственной пристанью всего в 30 метрах от порога дома. Из окон открывается великолепный вид на океан и залив Бискейн. От первоначального здания здесь фактически остались только стены: оно было сильно перестроено, модернизировано и дополнено новым крылом.

Сегодня это современный дом для большой семьи, в каждом отдельном крыле особняка расположены три спальни. В просторных общих зонах можно собираться всем семейством или проводить время с друзьями. По соседству на той же улице Норт Бей Роад Драйв живут и другие звезды: Мэтт Деймон, Дженифер Лопес, Рики Мартин, Алекс Родригес.

Читайте также:

Внутри — белоснежные интерьеры в сдержанном минималистичном стиле и современная дизайнерская мебель. Оформлением дома занималось архитектурное бюро Ben Lopez & Associates (Флорида) и декоратор Рената Лесса Бастос из студии Trace Design Studio (Майами, Флорида).

“Шакира хотела просторный, светлый и уютный дом, в котором белые текстуры дополнялись бы небольшими серебристыми металлическими акцентами (она категорически не любит в интерьерах золото!) и оттенками лаванды, лилии и фуксии”, — рассказывает декоратор. — Мы также добавили немного ливанских и восточных мотивов, чтобы несколько разбавить холодный минимализм: это предметы, инкрустированные слоновой костью, зеркала с резными рамами ручной работы и кальянная комната с топчанами в восточном стиле”.

Больше фотографий шикарного особняка Шакиры в галерее:

Источник: Elle Decoration Russia

Советуем:

Читать еще

ФОТО | Как выглядит самое дорогое жилье крупных городов Эстонии

ФОТО │ Пуленепробиваемый дом в Таллинне: смотрите, как живет владелец обучающей фирмы с оборотом 100 млн долларов

Оформляете террасу в загородном доме? Смотрите, как это сделали Шакира, Том Круз, Сара Джессика Паркер и другие

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии