ФОТО | Бизнесмен Яан Тоотс продает роскошную виллу, где есть то, о чем мечтает каждая женщина


ФОТО | Бизнесмен Яан Тоотс продает роскошную виллу, где есть то, о чем мечтает каждая женщина
Фото: Kinnisvara24.ee

На портале недвижимости Kinnisvara24 появилось интересное объявление. Свой роскошный особняк, расположенный в престижной деревне Меремыйза, выставил на продажу эстонский бизнесмен и общественный деятель Яан Тоотс. Стоимость виллы обозначена в 1 490 000 евро. Рассмотрим подробнее, что из себя представляет особняк и какой недвижимостью, помимо виллы, владеет Тоотс.

Как говорится в объявлении, на продажу выставлена расположенная в Кейла, в деревне Меремыйза, вилла с 3 спальными комнатами и собственным спа-комплексом. Находится особняк, естественно, у самого моря.

Первый этаж виллы состоит из нескольких уровней: гостиная комната расположена несколькими ступеньками ниже кухни, коридора и спа.

  • Несомненно, изюминкой гостиной является камин — его можно открыть с 4-х сторон, в т.ч. со всех одновременно.

Через стеклянную стену гостиной можно любоваться шикарным разноцветным фонтаном, который украшает спа. В комплексе находятся 2 сауны и бассейн с системой противотока.

Читайте также:

Стол в открытой кухне, объединенной с гостиной, расположен прямо напротив просторных окон в пол, чтобы за трапезой можно было наслаждаться живописными морскими видами. Кухонная мебель дополнена барной стойкой.

  • В коридоре находятся большой шкаф-купе и открытый гардероб.

В объявлении говорится, что на втором этаже расположена “мечта каждой женщины“ — просторная спальная комната с видом на море. Спальня снабжена очень большим гардеробом, есть также шикарный будуар, который не оставит равнодушным сердце даже очень требовательной женщины. К спальне прилегают туалетная комната и паровая душевая.

Читать еще

Из окон второй спальной можно любоваться спа и морскими видами. Приватности комнате добавляет наличие собственной душевой. На втором этаже также находится небольшая детская комната со своим гардеробом.

В качестве отопления на вилле используется подогрев полов, шторы открываются с помощью электропривода.

Однако, фотографии красноречивее слов. Смотрите подробнее в галерее:

Подробнее о вилле на странице Kinnisvara24.ee.

Недвижимость, которая находится во владении Яана Тоотса

  • Бизнесмену Яану Тоотсу принадлежат 4 действующие фирмы. Частным образом бизнесмен владеет 9-ю объектами недвижимости и землями сельскохозяйственного назначения на Сааремаа и в Виймси. В Отепя в его собственности находится квартира. Принадлежащие бизнесмену жилые земли расположены в волостях Раэ, Харку и в деревнях Карла и Ильманду. Также Тоотсу принадлежат 2 грунта в Ляэне-Харьюмаа, вилла в деревне Меремыйза — которая и выставлена на продажу. Неподалеку от нее расположена другая вилла бизнесмена. Также Яан Тоотс владеет квартирой в таллиннском районе Ротерманни.
Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии