ФОТО | Катер — не роскошь: дом с собственным причалом


ФОТО | Катер — не роскошь: дом с собственным причалом
Фото: Kinnisvara24.ee

Если вы являетесь счастливым обладателем катера или только мечтаете его приобрести, вам придется по душе этот милый дом с собственным причалом возле реки Пярну, откуда можно доплыть до главного городского пляжа всего за 15 минут. Близость соснового леса делает жилье еще более привлекательным.

На продажу выставлен 4-комнатный дом, который расположен поистине в уникальном месте на берегу реки Пярну, в поселке Пайкузе. Большая территория, принадлежащий дому причал и соседство с лесом создают отдельный мир, которому только вы будете хозяином. Загородный дом находится в природной зоне, но и не так далеко от городских радостей летней столицы Эстонии. Катер же здесь далеко не роскошь, а средство передвижения.

На участке расположен построенный в 2004 году симпатичный бревенчатый дом, интерьер которого оформлен в светлых кофейно-молочных оттенках.

Читайте также:

Белоснежные фасады кухни оттеняет темный цвет столешницы и древесная красота балок на стенах. Расположенный рядом камин делает кухню-гостиную самым уютным и притягательным местом в доме.

  • Хозяева любят читать, и особое внимание в доме уделено зонам отдыха, где можно провести время за книгой.

Обстановка дома очень светлая — благодаря выбранной отделке и наличию множества окон. В милой спальной комнате, расположенной под самой крышей, есть три небольших окошка с чарующим видом на реку.

Просторная терраса является гармоничным продолжением дома — здесь так приятно посидеть с друзьями и насладиться красотами природы и близостью реки.

Читать еще

Во дворе установлена детская площадка, дом прекрасно подойдет для семейного проживания. Территория настолько большая, что, при желании, можно построить еще более просторный дом или расширить уже существующий.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее на сайте Kinnisvara24.ee

Советуем:

Красота по-скандинавски: бревенчатый дом с купелью под Пярну

“НАШ ДОМ 2018” | Дом в Вока, который надо показать всей Эстонии

ФОТО | Микроавтобус, переделанный в полноценный дом, отдадут бесплатно, если…

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии