ФОТО | Вот это геометрия! Необычный дом с ломаными линиями


ФОТО | Вот это геометрия! Необычный дом с ломаными линиями
Фото: Furnish Home

Этот замечательный дом с геометрическими формами и ломаными линиями, спроектирован в лос-анджелесской дизайнерской студии “Amit Apel” из штата Калифорния. Дом, созданный Амитом, отличает интересное цветовое решение: приглушенный серый, сопровождаемый более темными оттенками серого, и дымчатый оранжевый. Цвет придает дому современный вид и подчеркивает его необычный дизайн.

Пол на прилегающих к дому террасах деревянный, нейтральный по цвету. Террасы очень уютные. Современная мебель серого цвета, а вот подушки насыщенного зеленого цвета, и это смягчает интерьер, пишет Furnish Home.

Внутри дома используется та же цветовая схема, что и при оформлении снаружи. Серый цвет сочетается с оранжевыми участками стен, и дизайн кажется современным и элегантным. В столовой стоит большой серый стол с 8 более светлыми серыми стульями, а белые стены украшены картинами.

Читайте также:

На кухне расположен стол-остров с высокими темно-серыми барными стульями, светильники на кухне оранжевые — в тон фасадам мебели.

Красивая лестница с деревянными ступенями и стеклянными прозрачными перилами ведет на второй этаж. Там расположена яркая спальная комната с разноцветным полом и белыми стенами, украшенными картинами.

В современной ванной также преобладают геометрические формы, серый и оранжевый цвет, и комната получилась очень оригинальной.

Неизменный серый и оранжевый могли бы наскучить, но Амит Эйпел соединил в интерьере такое буйство линий, такие оригинальные и подчеркнутые геометрические формы и столько оттенков серого цвета, что дом кажется невероятно ярким и современным.

Рассмотреть дом и его красочную обстановку можно в галерее:

Фото: Furnish Home

Советуем:

Читать еще

ФОТО | Катер — не роскошь: дом с собственным причалом

ФОТО | Смотрите, каким будет первый жилой дом в Ülemiste City

ФОТО | Смотрите, как живут наши соотечественники в курортной Марбелье

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии