Плавучий микродом KODA откроет двери для всех желающих в Ночь древних огней


Плавучий микродом KODA откроет двери для всех желающих в Ночь древних огней
Foto: Riku Kylä

Ставший известным на весь мир микродом местного производителя откроет свои двери для всех интересующихся — ознакомиться с необычным строением можно в порту Haven Kakumäe в Таллинне в рамках традиционного мероприятия “Ночь древних огней”.

Умело подобранные инженерные решения, уникальные дизайн и архитектура позволяют с комфортом проживать в необыкновенном плавучем доме, расположив его в полюбившемся порту, в приватном водоеме или другом водном канале в черте города.

Назначение изготовленного на заводе микродома KODA можно менять согласно потребностям. Так, его можно с легкостью переквалифицировать из прибрежного кафе в жилой домик или дачу. В просторном доме с высокими потолками и грамотно продуманным освещением есть всё, чтобы чувствовать себя комфортно. Использованная в отделке стен фанера экологична, имеет минималистический дизайн и создает ощущение уюта.

Читайте также:

Микродом KODA можно установить как на суше, так и на воде. Особую роскошь плавучему дому придает прилегающая к нему терраса из дерева и стекла, которая позволяет прочувствовать единение с окружающей природой, а также насладиться утренним кофе и плаванием или рыбалкой, не отходя от дома.

В 2013 году было начато строительство домов KODA, выполненных из сборных бетонных секций. В новых домах KODA Light, изготовленных из деревянных конструкций, сохранены те же стиль и качество, однако снижены вес и стоимость. Микродом изготавливается на заводе за 3 месяца. Главным архитектором домов KODA является Юлар Марк, дизайнером интерьера KODA Light — Ангела Оргусаар. За разработку плавучих домов отвечает компания Top Marine.

Читать еще

  • С плавучими домами KODA можно ознакомиться в порту Haven Kakumäe в Таллинне 25 августа с 18-22ч.

Советуем:
ФОТО | Смотрите, каким будет первый жилой дом в Ülemiste City

ФОТО | Эстонские миллионеры Липинские выставили на продажу очень дорогой дом

ФОТО│Прогнозы: дом, напечатанный на 3D-принтере, решит жилищную проблему во всем мире

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии