ПРОЕКТ | Таких в Эстонии нет: в Пярну построят экологичный многоквартирный дом


ПРОЕКТ | Таких в Эстонии нет: в Пярну построят экологичный многоквартирный дом
Фото: Arco Vara

Стартовала продажа квартир в деревянном экологически дружественном доме, построенном фирмой Mix Fix Arendus на берегу реки Пярну по адресу Весироози 1. Дом на 20 квартир будет готов осенью следующего года.

Будущий дом будет трех- и частично четырехэтажным, общая площадь 450м2. С балконов (4,7 m2) 1-4 комнатных квартир будет открываться живописный вид на реку Пярну. К четырехкомнатным квартирам будет прилегать терраса на крыше с панорамным видом. Для удобства жителей в здании запланирован лифт.

  • Напоминающий архитектуру горных деревень Швеции, Италии и Австрии, а также Скандинавию, дом по адресу Весироози 1 сочетает в себе традиционные деревянные и современные технологии и качество, которое десятки лет будет обеспечивать жителям чувство защищенности и надежности.

Деревянный дом идеально подходит к нашему климату и выдержит как жаркие летние дни, так и снежную зиму.

Читайте также:

В доме с энергосбережением класса B будут установлены трехкамерные стеклопакеты, вентиляция с рекуперацией тепла и подогреваемый водой пол. Пакет внутренней отделки включает в себя дубовый паркет, качественные межкомнатные двери, напольную и настенную плитки, оснащение туалета и душевых, встроенные светильники. В стоимость квартир входят кладовка и парковочное место. На первом этаже будет расположен заправочный пункт для электромобилей, во дворе — детская игровая площадка.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее о проекте дома смотрите ТУТ.

Фото: Arco Vara

Советуем:

В Ласнамяэ построят новый многоквартирный дом

БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ | Выразительные “глаза” пярнуских домов

Читать еще

ФОТО │ Деревянные дома, достойные архитектурного “Оскара”

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии