НА ЗАМЕТКУ | Почему нужно хранить автомобильный воск на кухне?

 (1)
НА ЗАМЕТКУ | Почему нужно хранить автомобильный воск на кухне?
Фото: Pixabay

Автомобильный воск может не только заполнить крошечные царапины и вмятины в краске вашего автомобиля. Он может отталкивать грязь с его поверхности и оставлять его чистым на более долгий срок. Но может быть это свойство пригодится и еще где-то в вашем доме? Оказывается, автомобильный воск отлично подходит для всех видов бытовых лайфхаков.

Furnish Home предлагает рассмотреть, какие бонусы вы получите, если воспользуетесь автомобильным воском дома?

Чистая плита

Если у вас есть поверхность из стеклокерамики, автомобильный воск — ваш друг. Но автомобильный воск — это не средство для очистки, поэтому убедитесь, что ваша плита очищена от загрязнений. Затем натрите поверхность тонким слоем автомобильного воска. Отполируйте безворсовой тканью или бумажным полотенцем. Красота должна продлиться неделю или две.

Читайте также:

Блеск ваших приборов

Независимо от материала ваших приборов, тонкий слой автомобильного воска будет им полезен. Опять же, сначала нужно очистить и высушить поверхности, а затем отполировать с небольшим количеством автомобильного воска. Он заполнит все трещинки и заставит сиять, особенно приборы из нержавеющей стали.

Блестящие смесители

Салфетки с автомобильным воском отполируют ваши краны и смесители, а также предотвратят появление на них известкового налета.

Защита от брызг на плитке

Вокруг плиты пространство особенно пачкается, ведь готовка (и особенно жарка) — не самое чистое дело на кухне. Покройте плитку вокруг тонким слоем автомобильного воска (опять же, после очистки), и чистить ее будет намного легче!.

Фото: Pixabay

Советуем:

ДЕЛАЕМ САМИ │ Домашнее средство для чистки духовки

Не только для выпечки: как использовать соду для стирки белья

Читать еще

Ухаживаем за ванной, как профи: борьба с пятнами, царапинами и солевыми отложениями

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии