Как в кино! Городская квартира в самой уникальной высотке Таллинна


Как в кино! Городская квартира в самой уникальной высотке Таллинна
Бюро недвижимости Uus Maa

На таллиннской артерии – на Пярнуском шоссе – скоро будут готовы два ультрасовременных высотных здания, спроектированных одним из выдающихся эстонских архитекторов современности Мартином Аунином. Стройный метропольный ориентир, обрамленный разными стеклянными поверхностями и непрерывной линией балконов, динамично устремляется ввысь и гарантирует захватывающие дух виды во все стороны. Эти высотки с фасадом в светлых тонах видно издалека.

Общестроительные работы по возведению комплекса Ярвеских башен будут закончены в одно время, но в первую очередь полностью будут готовы БАШНЯ-2 и соединение между ними, на территории которого разместятся бюро, торговые и сервисные площадки. После этого будет закончена БАШНЯ-1.

БАШНЯ-1 – 19-этажная, а БАШНЯ-2 – 18-этажная. В квартирах обеих башен будет от двух до пяти комнат, во многих из них будет балкон. Обе башни будут оборудованы парой лифтов.
На последних этажах башен будут расположены просторные пентхаусы, выразительности которым, в зависимости от квартиры, придадут зимний сад со слуховым окном, опоясывающий практически всю квартиру балкон или же то, и другое. В более крупных квартирах будет бытовое помещение, несколько туалетов и спальни-свиты. Во внутренней отделке преимущество будет отдано светлым, натуральным тонам и качественным материалам.

Читайте также:

Здания объединит теплая, двухэтажная подземная часть, предназначенная для парковочных мест различной площади, кладовок и гаражных боксов. На парковку и к кладовкам можно будет добраться на лифте. Вокруг комплекса будут высажены деревья, гармонирующие с расположенным через дорогу Ярвеским лесопарком, в котором можно гулять с четвероногими питомцами и заниматься оздоровительным спортом.

С точки зрения логистики, Ярвеские башни находятся в идеальном месте. Отсюда можно беспрепятственно доехать как до Юлемисте, центра, Рокка-аль-Маре, так и до аэропорта. Особенно комфортным путь до работы или, например, театра делает наличие Ярвеской железнодорожной станции неподалеку – 10 минут и вы в центре города. И это в час пик!
Вся территория в районе пересечения Пярнуского шоссе, улиц Таммсааре теэ и Ярвевана теэ, объявлена зоной высоток, в которой уже появилось несколько стройных жилых и коммерческих зданий. Этот район уже стал своеобразными воротами города и крупным центром для жизни, работы, торговли и досуга.

jarvetornid.ee