Родной край для семей


Родной край для семей
Бюро недвижимости Uus Maa

В центре Кийли, на углу улиц Ластеайа и Парги построены три новых рядных дома на 10 семей. На двух этажах домов площадью 108,4 кв. м и с хорошей планировкой удобно расположены три спальни, большой гардероб, гостиная с открытой кухней, баня и кладовка. Уюта добавляют возможность установки камина в гостиной, просторные балконы и террасы. На каждую семью – по три парковочных места – так что прямо перед дверью дома смогут парковаться и гости.

Местоположение

Тихий и безопасный поселок Кийли – сформировавшаяся жилая среда под Таллинном, которая подходит всем, кто хочет жить вдали от городского шума, но поблизости ото всех ежедневных удобств.

В непосредственной близости от новых домов находятся Кийлиский детский сад, детская игровая площадка со множеством возможностей, Кийлиская гимназия, библиотека, центр семейных врачей, почта и спортхолл. В кружках народного дома занятий хватает для кийлисцев всех возрастов. В распоряжении поклонников спорта – тренажерный зал, дорожки для бега и катания на лыжах, а также ведущая в сторону Таллинна велодорожка.
Из продовольственных магазинов представлены Konsum и Maxima. А мечта всех поклонников садоводства – Hansaplant – в очень опасной близости!
Благодаря обновленной Таллиннской окружной дороге сообщение со столицей стало еще быстрее и удобнее – на машине до города можно добраться всего за 15 минут. Движение общественного транспорта между Таллинном и Кийли также хорошее: ходят как уездный автобус, так и маршрутка.

Строительная информация

Каменные дома энергокласса B строятся из блоков FIBO. Экономию обеспечивают вентиляция с рекуперацией тепла и тепловой насос типа воздух-вода, благодаря которому обеспечивается и подогрев бытовой воды.

www.kiilikodu.uusmaa.ee