Зеленая зона Сауэ и низкие цены по соседству с городом


Зеленая зона Сауэ и низкие цены по соседству с городом
Куусехеки

Маленький и тихий Сауэ растет. Но лишь умеренно, чтобы сохранить присущий настоящему маленькому городу дух и приватность. На улице Куусехеки, рядом с городской зеленой зоной и парком мызы Сауэ возводят три новых трехэтажных жилых дома, по 48 квартир в каждом. Первый дом, Куусехеки 50, будет готов уже к концу этого года. В октябре началась продажа второго дома, Куусехеки 52.

Сауэ с хорошо организованным ритмом жизни – спокойный городок, одним из преимуществ которого является новая квартира по существенно более низкой цене и с выгодными ежемесячными рaсходами непосредственно по соседству со столицей. На поезде можно добраться в центр города на работу или чтобы наслаждаться развлечениями менее чем за 30 минут. Помимо близости железнодорожного вокзала Департамент шоссейных дорог проектирует и строит новое соединение улицы Куусехеки с удлинением до Maksimarket в Лаагри. Так что центр города для жителя Куусехеки как будто рядом, в то же время там можно купить модную квартиру энергоэффективности класса А по значительно более низкой цене, чем в Таллинне.

Таким образом, новому жителю Куусехеки становится совершенно ясно, что его выбор не был в некотором смысле компромиссом и вместо отказа произошло объединение возможностей. Любой человек, немного знакомый с Сауэ, знает, чего от него ожидать, и проект Куусехеки еще больше расширяет круг позитивных возможностей.

Максимальная гибкость ожидает нового собственника квартиры как внутри, так и снаружи. Спроектированные в квартирах ниши и помещения для хранения вещей предоставляют различные возможности для размещения мебели и другого оборудования, сохраняя в жилых комнатах простор и свет. А атмосфера маленького города с его покоем и тишиной не означает, что погружение в столичный шум потребует много усилий. Мирные семейные вечера и отдых находятся недалеко от водоворота самых важных событий.

Качество жизни неразрывно связано с чувством безопасности и в этом отношении Сауэ выглядит позитивно. А именно: по данным статистики преступности, опубликованным Министерством юстиции, самое меньшее количество преступлений на тысячу человек совершается в Сауэ. В районе Куусехеки твой дом – твоя крепость!

Планирование домов тщательно продумано, и зону между ними украсит вписывающееся в окружающую местность ландшафтное решение. В домах есть двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. На цокольном этаже в каждом подъезде устроены помещения общего пользования для велосипедов и детских колясок, место для хранения вещей есть также в квартирах. Маленькие жители порадуются просторным, освещенным игровым площадкам с безопасным двором. В каждой квартире есть балкон или терраса с достаточно приватным видом, в больших квартирах – еще и сауна. Кроме того, для каждой квартиры предусмотрено как минимум одно парковочное место.

Многоквартирные дома Куусехеки спроектированы как современная сочлененная система зданий, которая с точки зрения городской архитектуры соответствует как уже существующим в этом районе зданиям, так и перспективной застройке. Будущий житель может выбирать один из трех различных пакетов внутренней отделки. Решение генерального плана дополняет ландшафтная архитектура с зонами отдыха и игровыми площадками, вписывающаяся в природу Сауэ. Во внешней отделке здания избежали имитирующих материалов и использовали возможно более спокойные и близкие к природным тона.

О здании

Здание построено из бетонированных блоков Columbia толщиной 190 мм и утеплено PIR-плитами толщиной 160 мм. Источником отопления является водяное отопление пола, основывающееся на централизованном теплоснабжении. В дополнение есть солнечные панели. Для обеспечения энергоэффективности в дома устанавливается вентиляция с тепловозвратом.

www.kuuseheki.ee