1. Тарту — мансардная квартира в знаменитой Башне Улитки (Tigutorn), 225 м2, 799 900 евро

Эксклюзивная 3-комнатная квартира расположена в одном из самых дорогих многоквартирных домов Тарту на предпоследнем и последнем этажах. Общая площадь составляет 143,3 м2, дополнительно есть терраса 81,7 м2.

В квартире использованы высококачественные отделочные материалы. В комнатах установлена система климат-контроля. Кухонная мебель с глянцевыми поверхностями изготовлена на заказ.

Этажи квартиры объединяет красивая стеклянная винтовая лестница. Из больших окон открывается завораживающий вид на город.

Наслаждаться видами Тарту в этой квартире можно даже в сауне.

Больше фотографий в галерее:

Уникальный ансамбль частных домов находится в средневековой части города. Летом двор утопает в зелени, и оттуда открывается необыкновенный панорамный вид на башню Кик-ин-де-Кек.

В дополнение к частному и гостевому домам во дворе расположена удобная и просторная терраса летней кухни.

В интерьере главного здания восстановлены или обновлены элементы прошлых лет — деревянный кассетный потолок, оконные и дверные проемы, гипсовые стены и различные строительные конструкции.

В интерьере присутствует смешение стилей, дом украшает античная мебель в стиле рококо и ампир.

Полы на первом этаже покрыты каменной плиткой, на втором — паркет из широких досок. Стены отделаны структурной штукатуркой. Дом выставлен на продажу со всей имеющейся обстановкой.

В роскошном новом многоквартирном доме в Пярну, на улице Айда, расположена квартира, обстановка которой выглядит невесомо и свежо, словно дуновение ветра жарким летним днем. На двух этажах расположены 3 комнаты и просторная терраса на крыше.

Из больших панорамных окон открывается чудесный вид на море и город.

Если говорить о самой дорогой квартире в Нарве, то речь идет о простом жилье без особых дизайнерских элементов. Квартира находится в относительно новом многоквартирной доме, в ней 3 комнаты и балкон. Обстановку составляет мебель средней ценовой категории.

Несомненными плюсами квартиры является просторная планировка, много света и наличие второго этажа.

В Кохтла-Ярве расположена милая квартира, детали обстановки которой тщательно продуманы. Цена квартиры включает в себя все убранство, вплоть до посуды. В квартире 2 комнаты и французский балкон, откуда можно наслаждаться вечерними лучами солнца.

  • Подробнее смотрите на сайте City24.ee.

Квартира с двумя спальнями в Курессааре расположена в пляжной зоне в резиденции GoSpa. В квартире находятся: гостиная комната, объединенная с кухней, 2 спальные комнаты, гардероб, ванная и сауна. В качестве приятного бонуса есть большой (61,9 м2) балкон с видом на море и реку. Изо всех комнат квартиры есть выход на балкон, откуда открывается чудесный вид.



Подробнее смотрите на сайте City24.ee.

Советуем:


Закладка
Поделиться
Комментарии