Brioso: беззаботность, новаторство и современность


Серия мебели для ванной комнаты Brioso представляет освежающе современный подход к обстановке ванной, а также прекрасное сочетание цены и качества.

Ящик выдвинуть и задвинуть! Зеркальный шкафчик открыть и закрыть! Воду включить и завернуть кран! В любой семье утром в ванной комнате – суетливое время. Каждое движение нужно продумать, всё необходимое должно быть под рукой. Здесь на помощь приходят решения для мелочей, которые упорядочивают жизнь в этом муравейнике. Ключевые понятия – функциональность и удобство. Duravit предлагает целый ряд возможностей, которые делают жизнь проще. Они придутся по душе людям любого возраста.

В сотрудничестве с дизайнером Кристианом Вернером Duravit создал мебель для ванной комнаты, для характеристики которой используется слово brioso, то есть беззаботность, свежесть и радость жизни. Этой серии присущи тонкость, геометричность с тонко выверенными нюансами, которая достигается с помощью изящных сочетаний мебели, зеркал и зеркальных шкафчиков.

Раковина Vero Air с инновационной системой c-bonded и мебелью Brioso с отделкой Chestnut Dark. Duravit AG

Мебель Brioso идеально подходит для керамики Duraviti Vero Air, P3 Comforts, ME by Starck, Starck3 и D-Code.

Новаторский дух серии Brioso отражен и в дизайне шкафчиков под раковины разной ширины, которые позволяют создать асимметрично разделяемые решения. Система распределения в шкафчиках помогает обеспечить то, чтобы у каждой вещи было свое место. Так, зона ванной никогда не будет хаотично заполнена предметами. Благодаря высоким шкафам, шкафчикам под раковины и другим предметам мебели для ванной комнаты от Brioso места в ванной хватает полотенцам, зубным щеткам, принадлежностям для макияжа и прочим необходимым вещам. Дети тоже запросто смогут получить всё, что им нужно!

15 разных вариантов отделки, в том числе новые и самые модные оттенки: матовый голубой и матовый бетонно-серый, а также имитирующий стены декор создают образ уникальной и практичной ванной комнаты.

Мебель на ножках подчеркивает гармоничные пропорции Brioso. Отделка торцов и ручек шкафчиков, а также мебельные петли могут быть хромированы или подобраны в цвет мебели. Вам не придется беспокоиться о том, что функциональность повлияет на внешний вид ванной.

На фото: решение для двух раковин Vero Air в сочетании с мебелью Brioso с новой отделкой Taupe. Duravit AG

Верхняя часть зеркал и зеркальных шкафчиков оборудована LED-светильниками и, конечно, вы сможете бесконтактно управлять режимами освещения, затемнения и подогрева зеркал в ванной.

Серия Brioso скромна и в то же время привлекает внимание, благодаря чему её легко комбинировать со множеством предметов из других серий Duravit. Серия Brioso превращает каждую ванную комнату в уникальную.

Компания Duravit AG, основанная в 1817 году, является ведущим производителем дизайнерских предметов обстановки ванной комнаты. Предприятие действует на рынках более 130 стран, популяризуя авторский дизайн, технологическое новаторство и высокое качество. Duravit сотрудничает с известными дизайнерами, среди которых Филипп Старк, EOOS, Phoenix Design, sieger design, Курт Мерки младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц. Компания проектирует и разрабатывает уникальные ванные комнаты, которые улучшают качество жизни и служат долгое время.

Изучите серию Brioso на сайте Duravit и скачайте брошюру с нашими новинками. Посетите партнеров Duravit, чтобы ознакомиться с образцами продукции.