ФОТО | А вы бы хотели там жить? Cмотрите, как выглядит роскошный лофт в бывшей мебельной фабрике!


ФОТО | А вы бы хотели там жить? Cмотрите, как выглядит роскошный лофт в бывшей мебельной фабрике!
Foto: Kinnisvara24.ee

В здании бывшей мебельной фабрики Лютера находится оригинальная квартира в стиле лофт, интерьер которой поражает буйством красок и смелыми узорами.

Квартира (207,8 м2) в стиле лофт расположена на трех этажах. Отличительные черты жилья — потолки выше стандартных и просторная планировка. Акцент в интерьере сделан на очень сочном дизайне. Судя по всему, дизайнер не сдерживал полета своей фантазии — в оформлении использованы комбинации, которые далеко не каждый осмелился бы применить в своем доме.

На полу в кухне и прихожей использована плитка с интересным узором. Ее цветовая гамма идеально сочетается с яркими синими и розовыми стенами помещений.

В оформлении гостиной также придерживались розово-синей цветовой комбинации. Свежести интерьеру придает акцентная мебель: салатовый диван и солнечно-желтое кресло.

Читайте также:

Гостиная и кухня разделены при помощи практичного стола-острова, где со стороны кухни расположены удобные ящики и другие места для хранения кухонной утвари, а по другую его сторону достаточно места для посиделок за трапезой или чашкой чая.

В качестве фартука на кухне использована уже знакомая нам плитка, которую можно было видеть на полу в коридоре и в кухонной части. Буйство красок сдержанно оттеняют лаконичные полки и шкафы черного цвета и стена из плитняка.

Стены из натурального камня можно видеть и в других частях квартиры, например, в спальной комнате. Вместо привычных натуральных и пастельных тонов в интерьере спальни использован великолепный сочный темно-синий цвет.

В квартире с богемной роскошью есть большая шикарная ванная комната с сауной. В ее оформлении также не обошлось без творчества и фантазии — сдержанным интерьер никак не назовешь.

Мебель в ванной подобрана весьма оригинальная: треугольный комод с необычным дизайном и стул, имитирующий ладонь человека.

Больше фотографий потрясающего интерьера в нашей галерее:

  • Эта красивая квартира сдается в аренду! Подробнее смотрите на странице Kinnisvara24.ee.


Советуем прочитать:

ДЕЛАЕМ САМИ │ Стол в стиле лофт

Стиль лофт: дерево, железо и бетон, Или как сэкономить на отделочных материалах

ФОТО │ Смотрите, какие квартиры в стиле лофт построят в промышленном здании в центре Таллинна