ФОТО | Да, такое возможно! Квартира с большой уютной террасой почти в самом центре Таллинна

 (2)
ФОТО | Да, такое возможно! Квартира с большой уютной террасой почти в самом центре Таллинна
Foto: Kinnisvara24.ee

В Таллинне за последние годы появилось много новых домов, где у квартир на первом этаже имеются в распоряжении личные террасы. Вот пример такой квартиры из Кельмикюла, почти что в центре Таллинна, которая также отличается стильным интерьером, который мы нашли на Kinnisvara24.ee.

Двухкомнатная квартира находится в недавно построенном доме на улице Техника. Конечно же, она привлекает в первую очередь террасой, просто огромной по меркам центра города — 17,6 квадратных метров!

Квартира оформлена в простом и приятном стиле с использованием натуральных материалов и спокойных цветов. Белым стенами и светлому паркету создает контраст мебель в серых и черных тонах.

Очень интересно оформлена кухня — низ черный, а верх белый. Таким образом верхние шкафчики визуально сливаются со стеной и не создают ощущения громоздкости на маленькой кухне. Кухню дополняют черные стулья и стол со столешницей и ножками разных цветов, как и рабочая поверхность кухни.

Читайте также:

Количество мебели в квартире минимальное, а сама мебель довольно лаконичная — все, как завещал скандинавский стиль. Искорку вносят разноцветные книги на полке.

На просторную террасу можно выйти как из спальни, так и из гостиной.

Террасу делает уютной то, что она скрыта от чужих глаз. С одной стороны возвышается бетонная стенка, а с другой — кусты и зеленая зона, поэтому там можно расслабиться и почувствовать себя вдалеке от городской суеты.

  • Понравился интерьер? Ищите больше подобных квартир на портале Kinnisvara24.ee.