ФОТО │ Дом в Пярну, который построили вокруг яблони


ФОТО │ Дом в Пярну, который построили вокруг яблони
Фото: Airbnb

Эко-стиль сейчас невероятно популярен, и предприимчивые домовладельцы придумывают все новые и новые приемы, чтобы заинтересовать постояльцев. Смотрите, какой неожиданный элемент украшает гостиную домика, сдающегося в аренду посуточно в Пярну — в комнате растет настоящая яблоня, и весь дом построен вокруг нее.

Небольшой садовый домик с прекрасной ухоженной территорией и уголком для гриля оформлен и оборудован для сдачи в аренду в летнее время года. Жилье носит название Apple Tree House. Жилье отлично подойдет для спокойного семейного отдыха: домик рассчитан максимально на 3 взрослых и 1 ребенка.

Помимо богатых посадок в саду гостиную комнату в доме украшает настоящая яблоня, ствол которой оставлен нетронутым, и дом построен с учетом дерева. Необычное решение создает уникальное ощущение единения с природой.

  • Завтракать можно на просторной террасе с видом на сад.
Читайте также:

На территории вокруг дома все оборудовано для наслаждения летним отдыхом — под яблонями расположены батут и гамак для игр и отдыха на свежем воздухе.

Дом находится в нескольких минутах езды от центра летней столицы Эстонии и всего в 10 минутах ходьбы от пярнуского пляжа.

  • Пользователи пишут, что хозяин летнего коттеджа гостеприимен и дружелюбен — с удовольствием угостит вас мятным чаем.

Больше фотографий “Яблочного домика” в галерее:

Подробнее о ценах и бронировании смотрите на сайте Airbnb.

Советуем:

Лесная “клубничка”: эко-отель в Северной Эстонии

Роскошный сруб под Пярну: красивый дизайн из старых бревен

Красота по-скандинавски: бревенчатый дом с купелью под Пярну