Инновационный умный дом: все больше возможностей и все доступнее


Инновационный умный дом: все больше возможностей и все доступнее
Shutterstock

Благодаря умному дому комфорт в нашем жилье сочетается с пользой и функциональностью. Смарт-функции из гаджета в кармане поселились по всему дому и управлять ими зачастую можно опять же с телефона.

Инновационный умный дом: все больше возможностей и все доступнее

Благодаря умному дому комфорт в нашем жилье сочетается с пользой и функциональностью. Смарт-функции из гаджета в кармане поселились по всему дому и управлять ими зачастую можно опять же с телефона.

LOCK FORCE

Современный удобный замок не идет на компоромиссы в вопросах безопасности

Инновации в мире замков означают, что безопасность – это не обязательно громоздко и неудобно. Смарт-замок выполняет свою работу так же, как и традиционный замок, предлагая в то же время и несколько беспрецедетных решений. Помимо обычного механического ключа, ключом для замка может быть и мобильный телефон, интернет-приложение или уникальный отпечаток пальца.

Смарт-замок Halke HA51, управляемый с помощью удобного и постоянно развивающегося мобильного приложения, подходит для всех дверей толщиной в 30–100 мм, с алюминиевым, металлическим профилем, металлических и деревянных. Смарт-замок можно устанавливать и вместо уже существующего замка, потому что замок совмещается со многими различных корпусами замков. В нем предусмотрено целых шесть возможностей открыть дверь – отпечаток пальца, PIN-код, в мобильном приложении через интернет с помощью контрольного центра HUB G2V, в мобильном приложении через Bluetooth, чип-карта и ключ. Умным замком можно управлять из любой точки мира, что делает его идеальным решением не только для офисов и складских помещений, но и, скажем, для дверей, используемых в Airbnb и хостелах.

Замок позволяет установить, например, доступ, ограниченный по времени в соответствии с потребностями пользователей, и одновременно при помощи мобильного приложения точно отслеживать, кто и когда его открывал. Замком можно управлять через бесплатное мобильное приложение со всех смартфонов с операционными системами Android и iOS.

lockforce.ee

VILLEROY

Синергия материала, дизайна и функциональности

Villeroy & Boch формирует наше представление об идеальной ванной вот уже в течение последних 270 лет больше, чем любой другой производитель. Будь то их раковины, унитазы, мебель для ванной, душевые поддоны, ванны или джакузи – Villeroy & Boch стремится к постоянным инновациям во всех областях.

Унитаз ViClean I-100 с функцией биде

Чистая вода олицетворяет чистоту, которую мы ощущаем в душе, в расслабляющей ванне, при бритье или чистке зубов. Унитаз ViClean I-100 с функцией биде позволяет почувствовать то же ощущение чистоты после каждого посещения туалета. Инновационным его делает возможность регулировки функций с помощью пульта и приложения, а также душевая форсунка, встроенная в керамику, в более ранних моделях она находилась в стульчаке.

Керамика от мастеров

Материал TitanCeram – смесь керамики и частиц титана, разработанный Villeroy & Boch, стал новой вехой в этой области, которая еще выше подняла планку ванной комнаты.
В отличие от обычной керамики уникальный и инновационный материал TitanCeram позволяет создавать раковины одновременно с тонкими стенками и четко очерченными краями. Материал сочетает в себе лучшие свойства керамики с высокой прочностью, что позволяет создавать необычные формы и дизайн.

villeroy-boch.eu


JUNG

USB-порт для быстрой и удобной зарядки вписывается в современный интерьер

При нашем стремительном темпе жизни нередко надо быстро полностью зарядить свой телефон, но порой оказывается, что нужная розетка уже занята. Где найти решение?

Розетки с двумя USB-разъемами для зарядки и с быстрой зарядкой JUNG Quick Charge – это идеальное решение для кафе, парикмахерских салонов, а также для дома и офиса, поскольку очень практичны и компактны. Они обеспечивают решение в ситуациях, когда нужно зарядить несколько устройств от одной розетки, и чрезвычайно важно быстро зарядить аккумулятор. Максимальная зарядная мощность JUNG SCHUKO с двумя новыми USB-разъемами (USB-A и USB-C) – 15 ватт, и если поставить заряжаться несколько устройств одновременно, мощность зарядки делится между USB-разъемами поровну. Мощность быстрой зарядки JUNG Quick Charge – 18 ватт, что что позволяет полностью зарядить абсолютно разряженный iPhone 11 за 105 минут.

JUNG производит продукцию премиум-качества на любой вкус и кошелек. В портфеле предприятия – выключатели, розетки, диммеры, термостаты и различные устройства для наблюдения и контроля как для дома, так и для общественных зданий. Цель компании JUNG, основанной в 1912 году, – всегда предлагать инновационные решения для классической продукции и создавать новые решения, ориентированные на будущее.

jung.de.ru
JUNG Facebook

SAFRAN

Качество, созданное самой природой, для внутреннего микроклимата

Многолетний опыт Safran в области продажи природных отделочных материалов трансформировался в уникальную концепцию обслуживания. В ассортименте продукции салонов компании в Таллинне и Тарту широко представлены натуральные отделочные материалы со 100 % чистым составом. Профессиональные консультанты Safran помогают клиентам четко прояснить их предпочтения и выбрать наиболее соответствующие целостные решения, исходя из нужд помещения и визуальных ожидания.

Натуральные материалы для внутренней отделки играют важную роль в создании здорового внутреннего климата интерьера. В среднем человек проводит около 80 % времени суток в помещениях, поэтому важно, чтобы материалы, покрывающие внутренние стены, были антистатическими и не содержали летучих органических VOC-веществ. Отделочные решения Safran обеспечивают чистый воздух в помещении.

Лучший способ позаботиться о своем здоровье как в жилом помещении, так и на рабочем месте – использовать натуральные и чистые материалы, которые не изолируют базовую поверхность и не вызывают аллергии. Больше информации в Фейсбуке и на сайте.

FRANKE

Визуально приятный, функционально практичный

Кухни, которые становятся все более функциональными, также предлагают владельцу все больше и больше возможностей радовать глаз в соответствии с его индивидуальными предпочтениями. Franke – это раковины, смесители, воздухоочистители и сортировщики мусора, а также облегчающие их работу аксессуары. На кухне, оборудованной устройствами Franke, приготовление еды вместе с семьей или гостями становится еще более приятным занятием. Неслучайно международный девиз фирмы – Make It Wonderful.

Капсульная система очистки воды Franke
Самая инновационная в мире система фильтрации воды очищает воду быстрее и надежнее, чем когда-либо ранее. Комбинация фильтра с активированным углем и высокотехнологичной мембраны, разработанная в Швейцарии, обеспечивает чистую питьевую воду превосходного качества. Причем, эта система не только улучшает вкус воды, но и делает ее более полезной для здоровья.

Новые раковины Mythose от Franke
Раковины изящного и элегантного стиля изготовлены с максимальной точностью. Стильная пробка располагается над сливом и элегантно дополняет раковину, что значительно упрощает ее очистку.

Box Center
С новым Box Center самые важные кухонные принадлежности становятся частью мойки, и ими всегда легко пользоваться. Это удачная комбинация дизайна и функциональности.

Franke сайте