ДЕЛАЕМ САМИ | 5 гениальных идей по применению транспортных коробок в хозяйстве


ДЕЛАЕМ САМИ | 5 гениальных идей по применению транспортных коробок в хозяйстве
Kollaaž

По сортировочным лентам транспортного и логистического предприятия DPD Eesti ежедневно проходят десятки тысяч посылок в разной упаковке. Наиболее надежная и экологичная упаковка — это, конечно же, коробки из гофрированного картона, срок службы которых можно значительно продлить, придумав им интересное применение.

По утверждению директора по продажам и маркетингу DPD Eesti Янека Кивимурда, определенно можно говорить о том, что подход к выбору упаковки меняется с каждым годом: все больше интернет-магазинов отказываются от использования пластика и пленки, отдавая предпочтение материалам, которые возможно использовать повторно. Покупатели также все чаще обращают внимание на экологичность своей упаковки и посылок.

“Еще несколько лет назад на наших сортировочных линиях однозначно преобладала пластиковая упаковка, но постепенно она отходит на второй план, а тот пластик, что еще используется, часто бывает биоразлагаемым, — отметил Кивимурд. — Однозначно наименьший вред окружающей среде наносит упаковка из гофрокартона, поэтому очень радует, что мы все чаще замечаем, что такие коробки используют повторно. Если коробка не порвалась и не помялась, то в ней вполне можно отправить посылку еще раз. Главное, чтобы на ней была правильная маркировка”.

Позаботьтесь об окружающей среде дополнительно и воспользуйтесь оригинальными идеями DPD по применению использованных картонных коробок дома: