“Праздник в нашем доме 2018” | Традиция: свадебный сервиз и богемский хрусталь на праздничном столе


“Праздник в нашем доме 2018” | Традиция: свадебный сервиз и богемский хрусталь на праздничном столе
Foto: "Pühad minu kodus 2018"

Продолжается конкурс “Праздник в нашем доме 2018“ — присылайте фотографии интерьера вашего жилья или украшенного к праздникам сада и выиграйте комплект стеклянной посуды от компании Iittala стоимостью 254 евро. Мы получили заявку на конкурс от Светланы из Нарвы, хобби которой — сервировка стола.

“Для Рождества, которое мы семьей обязательно празднуем 24 декабря, я, как правило, выбираю красный цвет. А для встречи Нового года — белый и золотой. В столовой сервировке обязательно присутствует наш с мужем свадебный сервиз, а также советский и богемский хрусталь — тот, что был подарен моей мамой и родителями мужа. Поэтому создается ощущение, что они как будто вместе с нами за праздничным столом”, — рассказала Светлана.

Смотрите фотографии других участников, поступившие на наш конкурс:

Дорогие читатели! Присылайте фотографии интерьера вашего жилья или украшенного к праздникам сада. Приз конкурса — комплект стеклянной посуды от компании Iittalaстоимостью 254 евро.

Читайте также:

Как принять участие в конкурсе?

Пришлите по адресу moodnekodu@delfi.ee 2-6 фотографий своих украшенных к новогодним праздникам интерьеров или сада. Фотографии просим снабдить коротким описанием: как вы украсили свой дом/сад, и что для вашей семьи является самым важным на рождественские и новогодние праздники. Фотоснимки могут быть сделаны и в предыдущие года. Присылать фотографии на конкурс можно с 14 декабря 2018 до 8 января 2019.

Условия конкурса:

  • Ждем фотографии с украшенным к новогодним праздникам интерьером квартиры/дома или садом.
  • Помещение на фотографии должно быть опрятным.
  • Фотографии просим присылать по отдельности — не используйте коллаж.
  • У отправителя должны быть права на использование фотографий — добытые нечестным путем снимки не будут принимать участие в конкурсе.
  • Редакция оставляет за собой право не публиковать неподходящие для конкурса снимки.
  • Все присланные на конкурс фотографии будут также опубликованы на эстонском портале интерьера и дизайна Moodnekodu.ee.
  • Редакция оставляет за собой право в дальнейшем использовать фотографии с конкурса для иллюстрации материалов на порталах, а также, в печатных изданиях Moodne Kodu и LP (с указанием авторства).

Читательское голосование, в котором примут участие фотографии, прошедшие в финал конкурса, пройдет с 10 по 12 января 2019. Имя победителя и обладателя приза — комплекта от Iittala — будет объявлено 13 января 2019. Победитель будет выбран по наибольшему количеству читательских голосов.

  • Комплект посуды из стекла от компании Iittala под названием Seablue содержит конусообразные вазу и миску от дизайнера Алвара Аалто, подсвечник от дизайнера Хейкки Орвола из серии “Камень” и 4 стакана для воды от дизайнера Айно Аалто. Общая стоимость комплекта составляет 254 евро.

  • Подробнее о том, из чего состоит комплект посуды Iittala, в нашей галерее: