В теплице вырастают не только растения, но и человеческие отношения


В теплице вырастают не только растения, но и человеческие отношения
Gardelino

Это звучит почти как раздражающее клише, но различные явления и их функции всегда следует рассматривать шире, чем то, что приходит на ум в первые секунды. Особенно актуально это сейчас, когда даже товары первой необходимости часто играют определенную роль в нашем стиле жизни. Не исключение здесь и теплицы, которые, будучи местом выращивания растений и элементом дизайна, могут также концентрировать в себе приятные занятия и развивать человеческие отношения.

Первые встречи с теплицами, вероятно, у многих происходят в бабушкином саду и в основном сопровождаются прекрасными воспоминаниями, но представление о самой теплице может быть и не связано с чем-то очень приятным. Разве теплица — это не простенькое строение, наполненное землей, узкое, душное и выполняющее одну конкретную цель: выращивать растения? Конечно нет, ведь тот, кому удалось хоть немного познакомиться с современными теплицами, знает, что они привлекательны внешне, уютны, отличаются высоким качеством, и все это буквально призывает включить теплицу в свою повседневную деятельность и совместное времяпрепровождение.

Радость пребывания на улице, летние вечера, вдохновение, чтобы работать или писать, садовые праздники с грилем, а также возможность, не заходя в помещения, спрятаться от дождя и ветра — все это входит в понятие “стиль жизни”, и это лишь некоторые причины, по которым хотят завести теплицу.

Садоводам-любителям и ценителям дизайна

В дополнение к вышесказанному теплица является важным элементом для садоводов-любителей и ценителей дизайна, а также хорошим примером того, что для создания смысла недостаточно только практичных и осязаемых вещей. Растениеводство — деятельность само по себе, а не просто достижение конечного результата. С точки зрения приятного времяпрепровождения и досуга теплица отнюдь не незаметная, а важная часть общей картины вашего дома и сада. Если визуальное влияние на общую картину оказывает даже стоящая на полке и не используемая в данный момент ваза или бутылка, то что же говорить о теплице? Добротная теплица предназначена для того, чтобы на протяжении всего года достойно выделяться своим присутствием, являясь достопримечательностью при любой погоде. Теплица, садовый домик и зимний сад — три в одном! Теплицу можно размещать в небольших двориках, комбинировать с террасой и другими элементами сада, и это позволит передавать детям знания о природе или ощущать терапевтическое воздействие ухода за растениями.

Теплицы Vitavia спроектированы как совместный проект Германии, Англии и Дании, и каждая теплица Vitavia характеризуется северной погодоустойчивостью и высоким качеством. 35-летний опыт позволил компании заработать хорошую репутацию и завоевать доверие клиентов. Материал обеспечивает отличную стабильность при минимальном весе и очень простом дизайне. Различные материалы покрытия и цветовые решения каркаса, среди возможностей комбинирования которых каждый найдет подходящие для себя, и все готовые решения Vitavia тщательно продуманы, чтобы соответствовать вашему дому и пожеланиям. Vitavia Estonia рада пригласить вас в мир наших теплиц и аксессуаров.

vitavia.ee

pizzaahjud.ee

mwlconstruct.eu

mwlconstruct.eu/kasvuhoone

mwlconstruct.eu/e-pood