ФОТО | Невероятно стильная двухуровневая квартира в бывшем здании военной школы в Таллинне


ФОТО | Невероятно стильная двухуровневая квартира в бывшем здании военной школы в Таллинне
Foto: Stiil Kinnisvara

У некогда военной школы, ставшей жилым домом, длинная и интересная история. Настолько же интересные и находящиеся в здании лофты. Посмотрим, как выглядит одна из квартир внутри, которая ищет новых жильцов!

В советское время на втором этаже военной школы располагался кинотеатр, а на первом — музей Великой отечественной войны имени Александра Матросова. В 2017 году Pro Kapital провел реновацию здания, находящегося под защитой как памятник культурного наследия. В итоге там появились 45 своеобразных квартир.

Заглянем же в одну из них — двухуровневую квартиру площадью в 65 м2 с множеством окон. Так как она находится на чердачном этаже, то свет в нее проникает еще и через окна, расположенные на крыше.

Читайте также:

На нижнем уровне квартире находятся гостиная с открытой кухней, небольшая прихожая, гардероб для верхней одежды и туалетная комната. На втором этаже располагаются отгороженная металлическими перилами спальня, ванная комната и просторный гардероб.

В здании очень высокие потолки — 4-6 м — и большие окна. Красный кирпич в интерьере отдает дань историческому облику здания и идеально контрастирует со строгим бетоном, который вместе с черными лестницами придает квартире индустриальный дух лофта.

Смотрите больше фотографий в галерее:

  • Узнайте о квартире больше на city24.ee.