ФОТО | Особняк не желаете? Бизнесмен Александр Кофкин вновь понизил стоимость легендарной Villa Mary

 (3)
ФОТО | Особняк не желаете? Бизнесмен Александр Кофкин вновь понизил стоимость легендарной Villa Mary
Фото: Kinnisvara24.ee/Ober-Haus

Бизнесмен Александр Кофкин еще несколько лет назад выставил на продажу особняк Villa Mary, расположенный в Виймси. Однако покупателя найти пока не удалось. За все время продажи Кофкин существенно снижал цену. Если в 2011 году стоимость комплекса вилл составляла 4,5 млн евро, то в этом году сумма была уже 2 млн евро, и на данный момент за Villa Mary просят 1,95 млн. евро.

Уникальный комплекс вилл расположен на северном побережье Эстонии в живописном месте недалеко от Таллинна. Здания построены весной 2001 года, жилая площадь составляет 5920 м2, производственная земля — 41 м² (всего 5961 м2).

В двухэтажном особняке (558,4 м²) всего 43 комнаты. Украшением каминного зала служит величественный камин из настоящего бутового камня. На первом этаже одно крыло особняка занимают 2-комнатные апартаменты с ванной комнатой (77,2 м²). В другом крыле находятся кухня, столовая, комната отдыха, сауна и подсобные помещения. Как столовая зона, так и сауна имеют выход на террасу и внутренний двор.

Читайте также:

На втором этаже особняка расположены со вкусом обставленные 5 спальных комнат в разных стилях с видом на море. Все спальни имеют собственные ванные комнаты. Со стороны моря находится импозантная терраса из бутового камня. Дом имеет современное техническое оснащение.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее о комплексе вилл смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Советуем прочитать:

ФОТО | Один из самых красивых памятников культуры Эстонии выставлен на продажу

ВИДЕО | Смотрите, какие роскошные дома и квартиры принадлежат элите эстонского шоу-бизнеса

ФОТО | Крупнейший дом в Эстонии и Maserati — смотрите, кто выставил на продажу свои богатства