ФОТО | Роскошный арендный дом предлагает делать микроинвестиции

Начинать можно уже со 100 евро!
ФОТО | Роскошный арендный дом предлагает делать микроинвестиции
Фото: Scandium Kinnisvara OÜ

Начиная с сегодняшнего дня через портал краудфандинга недвижимости Reinvest24 можно приобрести для себя частичку одного из самых роскошных в Эстонии домов для сдачи квартир в аренду Авангард. Разработанный фирмой Scandium Kinnisvara арендный дом — восьмой инвестиционный проект Reinvest24 в Таллинне, в котором инвесторы в течение многих лет смогут получать как ежемесячный доход от аренды, так и прибыль от роста стоимости объекта.

Reinvest24 объединяет инвесторов, которые желают инвестировать в недвижимость небольшие суммы. Начать можно уже со 100 евро, которые позволяют приобрести частичку конкретного объекта недвижимости. Начиная с сегодняшнего дня есть возможность инвестировать в квартиру для сдачи в аренду в доме Авангард, расположенном в центре Таллинна по адресу Нарвское шоссе, 40.

Танель Орро, исполнительный директор Reinvest24 прокомментировал: “Инвестиции в недвижимость очень популярны на рынке, однако суммы для этого требуются большие. Мы видим, что заинтересованным лицам часто не хватает капитала, чтобы выкупить целую квартиру, или же они не желают брать для этого значительный кредит. Reinvest24 заполняет этот пробел, позволяя инвестировать в недвижимость небольшие суммы”.

Читайте также:

На портале Reinvest24 в настоящий момент более 3000 инвесторов более чем из 40 государств. Выплаты инвесторам делаются ежемесячно, из инвестиции можно также выйти на собственном рынке портала.


Танель Орро: “Авангард — хороший продукт для начинающего инвестора, поскольку дом находится в хорошем месте и имеет привлекательную концепцию. Разработчик продумал практичные детали, который отличают дом на рынке сдаваемого в аренду жилья — например, можно стирать белье в находящейся в доме прачечной, тренироваться в тренажерном зале, проводить время на террасе на крыше с видом на город и хранить велосипед на безопасной внутренней парковке. Небольшой размер квартиры, в свою очередь, означает для инвестора более высокую производительность и меньший риск”.

Яак Роосааре, совладелец Scandium Kinnisvara и менеджер по отношениям с инвесторами:“Мы радуем сотрудничеству с Reinvest24. Теперь у малых инвесторов есть возможность инвестировать также небольшие суммы в роскошную недвижимость для сдачи в аренду. Это позволит распределить свой портфель инвестиций также в случае небольших вложений”.

Фото: Scandium Kinnisvara OÜ

Советуем прочитать:

ФОТО | В Таллинне открылся роскошный арендный дом Авангард

Во избежание сюрпризов: что учесть при покупке жилья в новостройке

ФОТО | Дом напрокат, или Смотрите обзор лучших вариантов на рынке аренды