ФОТО | Творческие люди найдут свой новый дом в Teatri Maja в самом центре столицы


ФОТО | Творческие люди найдут свой новый дом в Teatri Maja в самом центре столицы
Здание, спроектированное в 1947 году немецким архитектором Х. Арманом, возрождено и осовременено архитектурным бюро Alver Arhitektid.

В самом центре Таллинна начинается реновация бывшего здания Академии наук, где найдут свой дом жители с общими культурными интересами. Благодаря расположению жильцы Резиденции Teatri Maja смогут насладиться спектаклем в Эстонском драматическом театре, балетом в театре “Эстония”, концертом в концертном доме Alexela или качественными фильмами в кино Artis.

Каждое утро в Teatri Maja будет роскошно и полно впечатлениями. Все это создают высокие потолки исторического здания, виды из окон на Национальную оперу “Эстония” и парк Таммсааре, а также величественные фойе. В доме есть квартиры площадью 30-260 квадратных метров, которые подойдут как для семьи с активным образом жизни, для любящей культуру семейной пары, так и для ценящего время карьериста. Резиденции построены через дом, что означает, что разнообразные виды открываются практически из всех квартир.

Образованные и ценящие себя жители

В Резиденции Teatri Maja, строительство которой будет завершено в 2022 году, уже приобрели или приобретают себе дом несколько известных деловых и творческих людей. Респектабельная атмосфера дома, история и величественная архитектура каждый день привлекает новых заинтересованных. В красивых городских квартирах с просторной планировкой, дизайн интерьера которых вдохновлен театром, обретет спокойствие образованный и уважающий себя житель, ценящий общество и культуру. Это не обычный многоквартирный дом, его жители образуют своего рода клуб благодаря схожим интересам и ценностям. Уникальное расположение дает жителям Резиденции Teatri Maja возможность с комфортом наслаждаться всеми преимуществами центра города, находясь в самом их сердце.

Неотъемлемой частью вашего дома является вид на Национальную оперу “Эстония”.

Покупатели квартир в Резиденции Teatri Maja получают в подарок Золотой билет в Национальную оперу “Эстония” на сезон 2022-2023 года. С Золотым билетом жителям гарантировано свое закрепленное место на каждую премьеру, прием в антракте и программка. Несколько клиентов, которые уже приобрели жилье в Teatri Maja, десятилетиями являются постоянными посетителями театра “Эстония”. Театр еще никогда не был так близко, как для будущих жителей Резиденции Teatri Maja.