ФОТО | В Виймси сдается в аренду вилла предполагаемого наркобарона

 (3)
ФОТО | В Виймси сдается в аренду вилла предполагаемого наркобарона
Фото: Kinnisvara24.ee

Роскошная вилла площадью 300 м2 расположена у самого моря в Виймси, в деревне Рохунеэме и является собственностью Евгения Медуницы, находящегося под стражей и обвиняемого в масштабном наркобизнесе. Стоимость аренды виллы — 3400 евро в месяц, пишет Ärileht.

Прошлым летом дочь Евгения Медуницы рассказала изданию Eesti Ekspress: “В дом, расположенный в Виймси, мы так и не успели переехать. Строительство было затяжным и продолжалось примерно 10 лет. Сначала был приобретен участок, потом приступили к строительным работам. К тому времени, как дом был практически достроен, родители переехали жить в Испанию, а я отправилась учиться за границу. В доме мы жили ровно столько, на сколько времени возвращались в Эстонию. Быть может, неделю-две в сумме. Всей семьей получилось собраться только 1 раз на рождественские праздники”.

Читайте также:

На портале недвижимости Kinnisvara24.ee для сдачи в аренду предлагается именно эта роскошная вилла в Виймси, практически не обжитая семьей Медуницы. За 3400 евро в месяц есть возможность арендовать 3-этажный особняк (308,6 м2) с 4-ю спальными комнатами, собственной зоной СПА и великолепным видом на море.

На первом этаже виллы расположены большая и светлая гостиная с камином (37 м2), кухня с дизайнерской мебелью (25 м2), терраса с видом на сад (21 м2), просторный лестничный холл (30 м2), коридор (18 м2), вместительный гардероб (7 м2) и котельная (8 м2). Из коридора есть выход в гараж (54,5 м2), рассчитанный на два автомобиля. Также на этаже находятся подсобные помещения — кладовые и хозяйственная комната.



Просторный лестничный холл второго этажа ведет в спальные комнаты с собственными душевыми и гардеробными.

На третьем этаже расположен рабочий кабинет с выходом на большую уличную террасу (117 м2).

На территории виллы находится также СПА-дом (42 м2) с двумя саунами — дровяной и паровой, в дополнение к которым есть бассейн и уголок отдыха с интегрированнной кухней, где имеется все необходимое для готовки.

Больше фотографий в галерее:

  • Подробнее о вилле смотрите на странице Kinnisvara24.ee.


Евгений Медуница на данный момент находится под стражей, судебные процессы над ним и его сообщниками продолжаются. В отношении Евгения выдвинуты серьезные обвинения, а именно управление преступной группировкой и масштабный наркобизнес.