ФОТО | Яркий пример из Пярну — квартира в советской панельке тоже может быть стильной!


ФОТО | Яркий пример из Пярну — квартира в советской панельке тоже может быть стильной!
Foto: kv.ee

В одном панельном доме советского времени в прибрежном районе Пярну расположилась квартира, которая служит ярким примером того, что современное жилье не обязательно должно находиться в новом доме.

Квартира была отреновирована и оформлена самими владельцами. Она бросается в глаза свежей и смелой цветовой гаммой и современным убранством. Здесь практичные решения сочетаются с оригинальным внешним видом. Квартира площадью 46 м2 в результате ремонта стала просторнее и функциональнее. Планировка была изменена исходя из потребностей современного человека.


Бывшая спальня превратилась в больше помещение, объединяющее в себе функции гостиной и столовой, которое плавно перетекает в кухню. Свойственную домам советской постройки маленькую кухню было решено объединить с будущей гостиной, чтобы сэкономить площадь и добавить простора.

Читайте также:

Там, где раньше была стена, теперь между двумя окнами находится узкая полка. Общий тон квартиры светлый, но он дополнен другими цветами.

Угол кухни, например, окрашен в зеленый!

Спальня, в которой раньше располагалась гостиная, оформлена в спокойных тонах и скандинавском стиле. Белый фон оживляют мягкие и бархатистые материалы. Центром пространства, конечно же, является величественное изголовье кровати.


Ванная комната в ходе ремонта также стала более просторной. Располагавшиеся отдельно туалет и ванная объединены в единое пространство.

  • Эта красивая квартира выставлена на продажу. С объявлением можно ознакомиться ЗДЕСЬ.