В Москве продается коммуналка с комнатами по 330 тысяч евро


В Москве продается коммуналка с комнатами по 330 тысяч евро
Фото: Instagram/Avito

Самая дорогая комната в Москве выставлена на продажу в одном из жилых домов на Космодамианской набережной (район Замоскворечье). Объявления о ее продаже размещены в базах Domofond и Avito, сообщает Лента.ру.

Жилплощадь находится на шестом этаже кирпичного дома “сталинской” постройки. “Дом после капитального ремонта, чистый подъезд. Соседи хорошие, доброжелательные”, — отмечается в описании объекта.

  • Комната выставлена на продажу примерно за 330 тыс евро (26 млн рублей), однако продавцы не исключают возможности торга.

Ранее эксперты агентства “Инком-Недвижимость” проанализировали предложение комнат в столичных коммуналках. По их сведениям, самый дорогой объект в первом полугодии 2018-го был выставлен на продажу за 180 тыс евро (14 млн рублей). В таком бюджете предлагалось приобрести 12-метровую жилплощадь в одной из квартир на Арбате.

Читайте также:

В компании назвали стоимость жилья сильно завышенной, уточнив, что такая ситуация типична для рынка комнат в центре Москвы. По информации “Инком”, основной спрос на комнаты в Москве формируется приезжими, а также людьми с резко ухудшившимся материальным положением.

Советуем прочитать:

58 комнат! В Санкт-Петербурге продается уникальная квартира

Шкала благополучия: сколько стоит жилье в лучших странах мира

„Праздник в нашем доме 2018“ | Игрушки из Эстонии стали украшением в Воронеже