ФОТО | “Мой дом летом” — выбраны победители фотоконкурса!


ФОТО | “Мой дом летом” — выбраны победители фотоконкурса!
Foto: Minu kodu suvel 2019

На протяжении всего лета мы принимали заявки на участие в нашем масштабном фотоконкурсе, а читатели Delfi присылали фотографии своих красочных летних садов, балконов и террас. По результатам читательского голосования приз направляется в Ярвамаа! Победителем стала Греэте, собственноручно построившая у себя на участке домик-баню и террасу. Поздравляем!

Фотографии участка Греэте вы можете рассмотреть в галерее:

Победительница становится обладателем главного приза нашего конкурса — полноценного комплекта садовода от Fiskars, в который входит автоматическая система полива с колесиками Waterwheel XL, мотыга из серии Xact, удалитель сорняков, вилка для прополки, плоскорез, газонные грабли и грабли для листьев (общая стоимость комплекта 400 евро).

Также был разыгран дополнительный приз — комплект от Fiskars, включающий инструменты с короткими ручками из новой серии Xact (совок для посадки, грабли, нож, удалитель сорняков) и ножницы для живой изгороди из серии PowerGear (общая стоимость 125 евро). Фортуна улыбнулась Яане из Пярну, приславшей на конкурс фотографии своего живописного сада и летней террасы.

Читайте также:

Поздравляем победителей, а также благодарим всех участников конкурса и всех проголосовавших!

  • Со всеми участвовавшими в конкурсе объектами можно ознакомиться в рубрике “Фотоконкурс”.