Lagedi Kodu со множеством преимуществ ждет новых жильцов


Lagedi Kodu со множеством преимуществ ждет новых жильцов
Janar Muttik (Everaus)

Окруженный природой, зеленый и прекрасно расположенный логистически жилой район Lagedi Kodu, строящийся в Лагеди, сочетает в себе модные решения и комфорт с возможностью наслаждаться семейной жизнью посреди идиллического покоя и тишины. Парные и рядные дома с развитой инфраструктурой позволяют быстро сменить близость к городу и комфорт на приватность – и наоборот.

Перечисляя пожелания и предпочтения при выборе дома и его окрестностей обычно не скупятся и хотят объединить как можно больше аспектов. Район Лагеди под Таллинном, с возводимыми там новостройками предоставляет возможность и для этого. Раньше район со всеми своими прекрасными сторонами оставался в тени, сейчас благодаря новым парным и рядным домам обретает новое дыхание. Лагеди, находясь под Таллинном, может объединить в себе очарование сельской местности и города.

Рядные и парные дома в стиле лофт

Располагаясь рядом с Таллинном, в поселке Лагеди, среди живописной природы, рядные и парные дома с низкими расходами, приватные, с большим двором и высокими потолками ждут как молодые семьи, так и других жильцов, которые хотят объединить близость к городу и приватность. Развивающиеся решения вкупе с логистически выгодным месторасположением доказывают, что городской комфорт и в большинстве случаев ассоциирующееся лишь с сельской жизнью ощущение мира и спокойствия вокруг не должны быть полярными явлениями.

В непосредственной близости от реки Пирита в 2020 году будут построены новые рядные и парные дома. Всего строится 21 бокс рядных домов и 14 частей парных домов. Новые рядные и парные дома в стиле лофт с высокими потолками спроектированы фирмой Raadius Arhitektid. Новый дом имеет площадь 90–130 квадратных метров, к этому добавляются также навес для автомобиля и терраса.

Одно из важных ключевых слов Lagedi Kodu – просторность. Рядные и парные дома построены с высокими потолками – в гостиной до пяти метров в высоту, – и с учетом полуэтажа размер бокса рядного дома составляет 90 квадратных метров, площадь части парного дома – 130 метров. Акцент делается на целостных решениях и на том, чтобы предложить скорее больше, чем меньше. В цену входит два парковочных места и большой двор. Исходя из реального опыта разработчика, средний расход топлива теплового насоса Thermia в зависимости от потребления составляет всего 50-70 евро в месяц. При помощи тепловых насосов Thermia летом можно также охлаждать дом, и их работа не ставит под угрозу чистоту воздуха, поскольку они не производят ни золы, ни смога.

Качественный фасад, внутренняя отделка и низкие расходы на отопление

Lagedi Kodu создан, чтобы дарить приятные впечатления. В жилых помещениях полы покрыты натуральным дубовым шпоновым паркетом, ванные комнаты оснащены качественной сантехникой Grohe и Hansgrohe и ваннами Balteco. Для Lagedi Kodu характерна экономия расходов на отопление, так как тепловой насос «воздух-вода» обогревает дом и бытовую воду до 78% дешевле.

Дома выполнены на фундаменте из железобетона, наружные стены – из каменных блоков Aeroc 375 мм. Фасады – из сбалансированного сочетания штукатурки, дерева и жести. Окна домов и стеклянные двери – тройной стеклопакет в пластиковой раме.

Постоянно развивается

Несмотря на уже созданные на сегодня многочисленные возможности Лагеди – это постоянно развивающийся, безопасный, живописный и великолепно связанный с городом поселок под Таллинном. Прекрасная связь с городом означает в том числе то, что до центра Таллинна – всего 15 минут езды на автомобиле, до Юлемисте – 8 минут езды на поезде. До основной школы и детского сада Лагеди по безопасной велосипедно-пешеходной дорожке можно добраться за 10 минут. Благодаря близости к природе полезных для здоровья занятий хватит как маленьким членам семьи, так и большим.

Lagedi Kodu расположен в непосредственной близости от реки Пирита и окружен парковыми лесами. Помимо большой зоны двора к радости младших членов семьи рядом есть игровая площадка. Множество велосипедно-пешеходных дорожек и природных троп Лагеди создают хорошие возможности для занятий оздоровительным спортом. Для любителей конного спорта также есть возможность заниматься прямо дома, поскольку в Лагеди находится считающаяся лучшей в Эстонии школа конного спорта.

Первые рядные и парные дома будут готовы летом 2020 года. Осенью 2019 года завершена прокладка коммуникаций и передаются волости строящиеся дороги. Тем временем покупатели рядных и парных домов могут заключить договор о бронировании.

Застройщик

Проект развития Lagedi Kodu входит в портфель Everaus Kinnisvara. Everaus Kinnisvara сосредоточено на строительстве целостной жилой среды и продуманной коммерческой недвижимости. Для обеспечения лучшего качества предприятие управляет развитием на всех этапах: эскиз, проектирование, строительство и продажа. При строительстве объекта застройщик является одновременно генеральным подрядчиком, который гарантирует лучшее качество и персональный подход, комфорт и гибкость для покупателя дома. У собственника и руководства предприятия более чем десятилетний опыт в строительстве объектов недвижимости.

everaus.ee