Фэншуй кухни, или Лекарствам здесь не место: как правильно хранить продукты в холодильнике


Фэншуй кухни, или Лекарствам здесь не место: как правильно хранить продукты в холодильнике
Фото: Shutterstock

Холодильник в фэншуй является источником энергии и здоровья всех домочадцев, именно поэтому в он должен содержаться в чистоте и порядке. Оказывается, в фэншуй квартиры существуют рекомендации по правильному хранению продуктов в холодильнике, пишет dailyhoro.ru.

Не думайте, что если дверка вашего холодильника крепко закрыта, негативная энергия не сможет туда просочиться. Отрицательная энергия Ци возникает там, где вещи лежат не на своем месте, и холодильник для нее, как раз-таки, является самым лакомым кусочком.

Холодильник по фэншуй

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь стала приятнее и слаще, стало меньше конфликтов и проблем, храните на верхней полке холодильника свои самые любимые продукты, которые приносят вам удовольствие.

Читайте также:

Забивать холодильник продуктами на неделю — не самая хорошая затея, особенно это касается морозильной камеры. Фэншуй дома гласит, что в таком случае это вызовет застой энергии, что приведет к негативным последствиям для хозяев квартиры.

Нельзя хранить в холодильнике лекарства, ведь они приходят к нам вместе с заболеваниями, и продукты, лежащие рядом, могут впитать в себя энергетику болезни. Если же некоторые ваши лекарства необходимо хранить в холодном месте, то отведите для них отдельный отсек, который будет плотно закрываться.

Положите под холодильник красный мешок с монетками и рисом — этот привлечет в дом достаток.

Если хотите привлечь в свою жизнь больше радостных и приятных событий, то храните в дверце вашего холодильника бутылочку хорошего шампанского.

Почаще освобождайте холодильник от старых продуктов и еды, которую вы решили не есть по какой-то причине. Плохо, когда место занимают испортившиеся или ненужные продукты — это может привлечь в вашу жизнь ненужных людей и нежелательные ситуации.

Важно: согласно фэншуй кухни, холодильник важно ставить в место, отдаленное от плиты, так как эти предметы бытовой технике принадлежат к несовместимым стихиям фэншуй — Вода и Огонь.

Фото: Shutterstock

Советуем прочитать:

Какая сторона фольги на самом деле верная и почему?

НА ЗАМЕТКУ | Волшебные способы применения соды в быту

Он не безразмерный. Как сделать так, чтобы в холодильник влезало больше